伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我来加点水!

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我来加点水!  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:04:43 PM [只看该作者]

在 百度 我 问 的 问题  呵呵

用眼线笔沿着睫毛根部画好,然后用眼影刷轻轻的扫开眼线笔的痕迹,在用沾着你要画的眼影色系的眼影粉沿着眼眶扫。

回答者: 简单幽灵 - 助理 二级  10-15 18:34

中国人没有深邃的眼!我感觉你化这样的妆不会好看!反而会感觉泡泡眼
回答者: 4010002 - 试用期 一级  10-15 20:23

提问的是男生么?
这个妆很好画啊~重点在眼睛
用眼线笔在眼睛上下眼皮上描画,图中的妆容看起来不厚,但是要拍出这样的效果实际上是比较厚重的
所以要用眼线笔至少描画3次以上,至于描画到多宽你可以根据自己眼睛情况来定
欧美人毕竟眼睛比较深

这个呀叫小烟熏,是这样的。用黑色眼影粉在上下眼皮上刷出个范围,上面的宽点下面只是上面的一半就OK。(颜色要轻点)当然要顺着眼睛的形状,中间部位可以略突出点,显得眼睛圆`大`,下来睫毛跟部用眼线液画,要睁开眼睛能看到眼线,依次加重眼影颜色,睫毛跟部最深向上逐渐变浅。如果掌握不住,外轮廓可用白色眼影过度一下,这样看起来就好了 ` 要有博士伦带个像green day的就更OK了。。

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:15:21 PM [只看该作者]

把小红旗给谁了你?

无语
伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:26:08 PM [只看该作者]

什么小红旗?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2008 2:39:17 PM [只看该作者]

就是最佳答案呀

谁得了最佳答案不就有个小红旗的嘛

无语
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部