伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 杨康辞别卷

共有1051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
杨康辞别卷  发帖心情 Post By:10/21/2008 3:34:33 AM [只看该作者]

杨康 16:46:25
以后 我不去大陆网了  带我给大家说声
冷燕 16:46:58
为啥啊

冷燕 16:47:01
 表情:(吓一跳)

冷燕 16:47:12
别想不开啊

杨康 16:47:30
我真的很伤心
冷燕 16:47:42
说啊,让我来开导你

杨康 16:48:02
其实也没有什么
冷燕 16:48:28
说吧,我今天上大陆网,TMD开心也!!

杨康 16:48:50
现在QQ上就你壹个伍迷,所以只能给你说,给大家说声
冷燕 16:49:31
哎呀,何苦呢,有什么原因就说啊

杨康 16:49:46
你去论坛看看就知道了
冷燕 16:50:02
是不是删帖子的事情??

杨康 16:50:44

冷燕 16:51:13
我和叔公说几句,等下载来

冷燕 16:53:41
好了

杨康 16:53:53
我决定了
冷燕 16:53:56
现在南国在后台鼓捣,我等下去看帖子

冷燕 16:54:14
如果你要走,可以答应我玩下这个游戏吗?

冷燕 16:54:23
http://www.wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&id=16059&page=&star=1

杨康 16:55:27
只要关于大陆网的 我现在不想
冷燕 16:55:47
……

冷燕 16:56:25
算了,缘分已尽,有些东西,该走的,终究是要离开的……

杨康 16:56:39
呵呵
冷燕 16:56:52
我去年也有过这个情绪

杨康 16:57:31
放心 我不去大陆网就不等于不支持伍佰
冷燕 16:58:21
不去也罢,这个伍佰歌迷网比大陆网好多了http://www.wubaifans.com/

杨康 16:58:33
我知道
杨康 16:59:19
这个论坛我前几天注册了
冷燕 16:59:31
呵呵,速度是不是很好啊

杨康 16:59:42
还可以
冷燕 17:00:17
觉得可以就留下好了

杨康 17:00:42
我给你透漏壹个消息
冷燕 17:00:48

杨康 17:02:20
以后不管在那个论坛(关于伍佰的)我的名字不是叫杨康  就是叫 木易广隶   后面这个加起来还是我的名字 杨康
冷燕 17:02:44
为何要拆你的名字啊

杨康 17:03:07
有时候换壹下

(接下来扯谈了一些小齐论坛的事情,就不发了……)

杨康 17:06:06
哈哈
冷燕 17:06:43
总之,今天的事,也许只是一时不开心。过了若干时日,我想你会心平气和下来

杨康 17:07:10
我决定的事 很难改变的
冷燕 17:08:23
算咯,一个人心意已定,我也不多劝了,缘分尽了别过头……建议你听下林志颖《我不后悔》

杨康 17:08:55
其他人的歌我听不进去 
杨康 17:09:01
只有 伍佰  和许巍的
冷燕 17:09:17
小齐都看不上?  (表情:汗!!!)

(再跳过……)

冷燕 17:22:14
你说吧,你对大陆的谁不满,我K他去

杨康 17:23:19
没有 
冷燕 17:23:40
那你今天就是发无名火!!

杨康 17:24:00
我觉得那个帖子删的很没有理由
冷燕 17:24:57
是谁删除的?南国还是哪个版主?

杨康 17:25:37
版主  不过 没什么
杨康 17:25:46
都过去了
冷燕 17:25:47
哪个版主

冷燕 17:25:50

杨康 17:25:58
算了
杨康 17:26:08
别惹事 了
冷燕 17:26:39
不就一个帖子嘛,值得你发这么大的火?我去年是因为南国撤我版主,我才发火的

杨康 17:27:21
那不是一个帖子的问题
冷燕 17:27:35
那是什么问题?

杨康 17:28:02
算了
杨康 17:28:12
我下了  不想提这个问题
冷燕 17:28:17
你都不说,都压在心里,会生病的啊

冷燕 17:28:25
好吧,我成全你的离开

该劝的都劝了,别怨我没留住这号英杰……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:05:54 PM [只看该作者]

网络维护是大家的责任

国家不允许的 你让版主怎么办

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 12:29:43 PM [只看该作者]

我们应该理解一个论坛的经营的困难~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:52:14 PM [只看该作者]

冷燕没必要发这个帖。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/21/2008 7:58:45 PM [只看该作者]

尊重大家的抉择       其实南国也是没有办法的   

互相理解一下      大家最好远离政治  .................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 1:33:11 AM [只看该作者]

郁闷,他真的后悔了……

杨康 22:53:27
我好几天没有去论坛了  呵呵e
杨康 22:53:30
有点~~~~~~~
冷燕 22:53:45
你不是说不去了吗??? 

冷燕 22:53:56
还说不会改变你的决心

杨康 22:54:00
我忍
冷燕 22:54:30
连我金牛座的人都不怎么能忍着不去,何况其他星座的人?? 

杨康 22:54:52
论坛最近好吧
冷燕 22:55:16
不知道,就那个破样子

冷燕 22:56:21
怎么样,忍受得了吗

杨康 22:56:34
有点不能

(琐碎细节,跳过……)

冷燕 23:00:11
如果不是去年七月论坛出了一件子虚乌有的事情,我现在早就和大陆网形同陌路了

杨康 23:01:18

杨康 23:02:53
那是你有第二个偶像
杨康 23:02:55
我就500一个
冷燕 23:03:21
不说那个事了,有时候真恨冒出这个事情,它害我本已初定的决心,塌了半边天

杨康 23:03:49
哈哈

(又扯小齐的事儿了,跳过!!!)

杨康 23:09:40

杨康 23:09:49
有点后悔当时激动
冷燕 23:10:23
告诉你一件超级不好的事情吧……我已经把那天的聊天记录发出去了,题为《杨康辞别卷》

杨康 23:10:47
晕了
冷燕 23:11:14
人啊,激动的时候,总会说些不着边际的话!

杨康 23:11:43
那他们都看了?
冷燕 23:11:58
应该是吧,我昨晚上才发的

杨康 23:13:43
看来想回去都没有脸面了
冷燕 23:14:10
你如果想走的话,我这也是成全你啊

杨康 23:15:09

杨康 23:15:12
晚了
冷燕 23:15:56
要不我先去看个回帖,把他们说的话带给你看,看看会说些什么吧,是挽留还是驱赶

杨康 23:16:46
算了
杨康 23:16:49
丢人
冷燕 23:17:04
你这人,有点死性格

杨康 23:17:27
我这个人就是有点 爱面子
冷燕 23:17:57
我也爱面子啊,有时候就没像你那样

杨康 23:18:26
呵呵

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 1:36:43 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-10-21 19:58:45的发言:

尊重大家的抉择       其实南国也是没有办法的   

互相理解一下      大家最好远离政治  .................

原来是这么一回事啊,南国,要不是你那天在后台鼓捣,我看帖子的进度自然也快许多,就知道该怎么劝他了~!!!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 2:07:46 AM [只看该作者]

燕     引我的话我没意见      不过我现在也有一肚子话   都不敢在论坛说 

还是别撤我了    那个杨康哥们     别这样   大家都是为了老大来到这里的 

别那么偏激        我有个哥们也一样刚来论坛有些激动     然而导致了一些误会

他比你严重   都封了id了     还坚持着     我建议你别离开论坛 

因为大陆网是现在大陆影响最大的关于老大的网站     包括****

版主也是职责所在      理解点吗    天下伍迷是一家嘛   大家都是...........

相信我     其实对那段历史     我有可能比你还气愤    我珍藏了许多那次国耻的照片

关于那个我们有时间私聊吧   希望你理解版主  理解任何人 

伍迷都是很大量的       继续老大是咱们的唯一理想目标  

我理解你   也理解............

所以继续吗       ...........      老大万岁   老大万能   老大继续..............................

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 2:15:42 AM [只看该作者]

面条儿,看来还是你去劝他吧,我的法力实在不到家啊!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/22/2008 2:36:16 AM [只看该作者]

我的哥们封id了我都 无能为力    我是真想所有的伍迷都能聚在这 

能力有限     还是你来吧     我也挺压抑的   《各方面原因》

你在和他聊的时候告诉他   告诉他  还有人和他能聊得来   

我没有太大的能力了      

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部