伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 祝橙子版主圣生日快乐!

共有1378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝橙子版主圣生日快乐!  发帖心情 Post By:10/29/2008 7:24:42 AM [只看该作者]

哈哈。祝橙子昨天和今天生日都快乐~!

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/29/2008 10:47:13 AM [只看该作者]

昨天和今天?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2008 12:08:20 PM [只看该作者]

记得刚生日过 又生日了

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
被动的双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/29/2008 12:44:18 PM [只看该作者]

福如东海                 寿比南山  

儿孙满堂                 白白胖胖

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 7:33:44 AM [只看该作者]

小流是搞不清楚到底昨天和今天了,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2008 8:06:47 AM [只看该作者]

有正确的官方解释哈哈

橙子给的解释。反正是两天都是啦~

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2008 8:54:32 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-10-30 8:06:47的发言:

有正确的官方解释哈哈

橙子给的解释。反正是两天都是啦~

官方解释:28是阳历.29是农历

谢谢小流同学

一大早就收到你们两口子的短信

一大早起来上田呀!

哈哈!

无语
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 1:06:58 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-10-31 20:54:32的发言:

谢谢小流同学

一大早就收到你们两口子的短信

一大早起来上田呀!

哈哈!

这个不好说啊,我还单身呢哈哈

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/1/2008 3:51:30 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2008-11-1 13:06:58的发言:

这个不好说啊,我还单身呢哈哈

这个么你要去问那个水生动物

他说的呀!

无语
伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:2/6/2010 12:19:08 PM [只看该作者]

现在正是拍马P的时候。

祝你下一个生日也快乐,不生日的时候同样快乐。

现在提前祝福,我明年就不用记住猪的生日了。

小罗号,DD吹
伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部