伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 防止被管理员封掉的起名大法!--很强

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
防止被管理员封掉的起名大法!--很强  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:33:45 AM [只看该作者]

打一卡,顺便灌水图片点击可在新窗口打开查看 取名:不认识 举报人:管理员,我举报 管理员:谁? 举报人:不认识 管理员:…….. 取名:请等等 举报人:管理员,我举报 管理员:谁? 举报人:请等等 管理员:好的! 一分钟后 管理员:到底是谁? 举报人:请等等啊! 管理员:等你个头啊…… 取名:就是我 举报人:我举报! 管理员:谁? 举报人:就是我 管理员:很好,成全你……..封! 举报人:救命啊…….. 取名:骗你的 举报人:管理员,我举报 管理员:又举报?谁? 举报人:骗你的 取名:嘿嘿嘿嘿 举报人:管理员,有人用外挂,我举报 管理员:好的,是谁? 举报人:嘿嘿嘿嘿 管理员:.....请问是谁? 举报人:嘿嘿嘿嘿 管理员:来人啊,给神经病医院打电话…………. 取名:不是我 举报人:我举报,有人用外挂 管理员:谁? 举报人:不是我 管理员:那是谁? 举报人:就是不是我 管理员:你真废话,不是你是谁? 举报人:真的,不是我啊 管理员:滚…… 取名:管理员啊 举报人:管理员哥哥,有人用外挂,我举报 管理员:好的,是谁? 举报人:管理员啊 管理员:谁?你说谁? 举报人:管理员啊 管理员:.........我有必要用外挂吗?灭了你! 取名:打死我也不说 举报人:管理员,我举报 管理员:又举报?谁? 举报人:打死我也不说 管理员:Faint! 滚! 取名:你去死 举报人:管理员,我举报 管理员:谁? 举报人:你去死 管理员:.......敢骂我?我封了你的号! 取名:先给我发钱 举报人:管理员,我举报 管理员:还举报?烦不烦啊?谁 举报人:先给我发钱 管理员:*^%@#$^&*&*#$@#!@!!!! 取名:忘了叫啥 举报人:管理员,有人用外挂,我举报 管理员:好,告诉我他叫什么? 举报人:忘了叫啥 管理员:晕死,回去想想 举报人:不用想了管理员,我知道的 管理员:知道就说 举报人:忘了叫啥 管理员:回家睡觉去吧......... 取名:不能说 举报人:管理员,我举报 管理员:谁? 举报人:不能说 管理员:别怕,有我给你撑腰,说! 举报人:不能说,就是不能说 管理员:Faint! 取名:你是谁 举报人:报告管理员,有外挂 管理员:谁? 举报人:你是谁 管理员:我就是管理员啊,说,是谁? 举报人:你是谁 取名:跑太快没看到 举报人:管理员,有人用加速 管理员:谁? 举报人: 跑太快没看到 管理员:下次看清楚一点 举报人:就是跑太快没看到 管理员:下次追到再汇报吧

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:15:09 PM [只看该作者]

哈哈 很有意思 但是真的用起来...................不怎么实际

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
☆星梦☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 3:17:46 AM [只看该作者]

管理员不要气死了!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:10:26 PM [只看该作者]

郁闷 这个.........我好象发过的..........

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:43:31 PM [只看该作者]

我都看晕了

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 11:11:47 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-5-15 12:10:26的发言: 郁闷 这个.........我好象发过的..........
啊?抱歉哦,我不知道。如果重了小伍就帮忙删了它吧。

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/16/2005 1:33:06 AM [只看该作者]

惨了。看来我们这些版主,管理员惨了。。。救命呀

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 4:34:28 AM [只看该作者]

真的很强 好好笑哦~~~~

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:33:45 AM [只看该作者]

不符合逻辑啊,除非他们都有问题 而且我发现我还挺笨的,还有一些看不懂,哈哈

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部