伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]张宇&苏慧伦歌迷评价伍佰!!

共有1131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]张宇&苏慧伦歌迷评价伍佰!!  发帖心情 Post By:5/21/2005 8:00:06 PM [只看该作者]

张宇歌迷评价 以下是引用无生在2004-10-16 22:10:58的发言: 哦?这是去年的帖子了,不过确实是好帖 伍佰不仅人酷歌强,演戏也绝对有内涵,客串的一些角色极有张力,很多业内人士都对他赞不绝口 这个演唱会的碟可是没见过有卖,无生又得去淘了 另:张宇脸上的闪电明明是哈利·波特的伤疤嘛!只不过位置改动了一下,哈哈! ============================================================================= 伍佰不是很能出演唱会专辑吗??!!这回可奇怪了! ----------------------------------------------------- 以下是引用宇婷在2003-12-31 14:11:47的发言: 說到伍佰呀!.... 我就想到我去民歌西餐廳看宇哥....... 有人要宇哥模仿伍佰唱"猜心" ...... 宇哥就模仿啦!....... 宇哥學伍佰唱自己ㄉ歌ㄉ樣子...... 真ㄉ好有趣、好搞笑啊!...... 大家都笑ㄉ好開心呢!!...... 宇哥用伍佰ㄉ【"俗"又有"力"】(用台語唸喔!)ㄉ聲音....... 真是搞笑極ㄌ!呵呵....... 我想宇哥跟伍佰ㄉ交情應該算不錯ㄉ!...... ============================================================ 两大实力派天王! 有分量 --------------------------------- 伍佰,不是很熟。只知道他的《挪威的森林》点唱率特别高! ------------------- 他还好 ------------------------------ 慧伦歌迷评价
以下是引用自然喜欢ta在2004-10-4 19:10:48的发言: 500我也蛮喜欢的 昨天还买了他一张VCD呢~~ 滚石的歌手我都喜欢 像万芳现在很喜欢的 我不喜欢懒人日记 不过那张专集是挺不错的~~~~~~~~~
============================== 客观上500对老大的帮助还是有的! 有一段时间很流行的舞曲《黄色月亮》就是500写的,还有最活的柠檬树里头〈被动〉也是,这这是我记得的两首。老大的歌不流行时代的发展和大家喜好非常有关!这两年流行的都是周杰伦的rap,还有菜依林等快歌,还有she的小女生的形象!滚石已经有点跟不上潮流,这些年他没有推出很好的歌手,就连教父李宗盛的创作都没有了,这都是没有跟上流行的步 --------------------------------------- 500不错,很有个性的说 ======================= 我也喜欢张震岳,伍佰没什么特别的感觉,喜欢他那首<白鸽>. -------------------------------------------------------------- 500的歌很不错呀 伦翻唱他的牵挂也很好听呀 =============================================================== 我喜欢懒人日记的歌词,比单纯的爱呀爱的有深意 ------------------------------------- 干嘛出闽南话专集,又听不懂.不过还是挺喜欢伍佰的 ----------------------------------------------- 我也很喜欢伍佰的歌啊!他的<<挪威森林>>,<<浪人情歌>>,<<世界第一等>>很不错啊!说句实在的话,我很喜欢他的闽南话专集. ----------------------------------------------------------- 伍百的偶喜欢《懒人日记》,因为老大也喜欢 =============================================== 哦~~台语专集我买来听了 不错 稀饭他和范合唱的那首~~~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:36:19 PM [只看该作者]

(500的歌很不错呀 伦翻唱他的牵挂也很好听呀)'' 伍佰唱的歌那不是叫翻唱,是回收资源。翻唱和回收资源是两个不同的概念。

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:12:21 PM [只看该作者]

郁闷 伦那边我回的帖子你怎么没转过来..............

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:39:39 PM [只看该作者]

做天晚上我找一晚上 才找到的! 嘿嘿,看来我宣传的效果不错,慧伦的歌迷看到我推荐的〈双面人〉专集后居然买来听! 难得..........看来我适合当推销员

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 5:05:11 PM [只看该作者]

b本来喜欢伦伦的好多就喜欢老大的。。。。。。。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:13:02 PM [只看该作者]

因为老大的那手 禁歌 慧伦一起吃苦

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
xinyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 4:05:42 PM [只看该作者]

哇太好了

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/19/2005 4:54:05 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-19 14:13:02的发言: 因为老大的那手 禁歌 慧伦一起吃苦
没办法的事 有些地方的人就是那么贱 其实我觉得无所谓的

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
runi2002
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 7:16:38 PM [只看该作者]

森林小雨,很少进这里面来看!发现这是我们大陆很不错的论坛,你这个坛主做得也很不错,很想认识你,让我找到有知音的感觉,我QQ是34851559/ 能交个朋友吗??? 加我时,请注明小雨,好吗//??谢谢你

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
huan1232
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 9:40:33 PM [只看该作者]

对呵,老大不仅唱歌,还演戏,顺流逆流好像出来很久了,不过前不久才看,真的是一部好看的电影,而且老大终于摆脱了演路人乙的厄运,还有点儿杀手骊歌的感觉,呵呵.....希望大家不要扁我哈,只是发发瘪言,说说心里话而已。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页