伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 希望大陆网的会员我们一起共度时光

共有1044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
希望大陆网的会员我们一起共度时光  发帖心情 Post By:12/30/2008 7:48:30 PM [只看该作者]

好久没有上网,也好久没有来到大陆网了,有点想念,没办法最近工作忙.

最近我新建立了一个高级群,希望各位大陆网的伍迷们可以加入,我们一起交流,谢谢了

兄弟们,支持我吧

群号:77231718

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/30/2008 9:16:48 PM [只看该作者]

号 的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
一石二鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2008 9:36:33 AM [只看该作者]

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
浪子情人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/10/2009 8:14:28 PM [只看该作者]

好啊

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/12/2009 5:20:51 AM [只看该作者]

我宁愿它冷酷到底,请别再说……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部