伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 祝伍佰老师生日快乐!!!

共有1817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 祝伍佰老师生日快乐!!!  发帖心情 Post By:1/10/2009 10:45:25 AM [只看该作者]

1.14号就是老大生日了 ~提前为老大庆祝一下吧

大家一起写下对老大的祝福吧......

希望老大能写出更多的好歌,然后快乐幸福......

同时也希望老大多多到内地各个城市举办演唱会,因为每个地方都有许多深深支持你的FANS ~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下118979171555477cm85.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2009 11:57:09 AM [只看该作者]

顶了,提前祝老大生日快乐!

I Love  chinablue
伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/10/2009 1:57:34 PM [只看该作者]

還有四天..

提前祝老大生日快樂!!!

我不是天使。
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
伍家阿枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:1/10/2009 5:22:57 PM [只看该作者]

提前祝福伍佰老师生日快乐~!~~!~!

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2009 10:30:31 PM [只看该作者]

预祝生日快乐

哪天估计我正在回家的路上

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/11/2009 10:24:50 AM [只看该作者]

祝老大生日快乐!

估计我还在忙上班....与老大一起加油...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/12/2009 7:38:37 PM [只看该作者]

呵呵,老大会快乐的。

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2009 10:46:57 PM [只看该作者]

haiyou 2tian l djia jiayou a

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 10:13:37 AM [只看该作者]

中国那么多的节日.

只有生日是自己的节日

老伍

记得给自己过个真实而快乐的生日

无语
伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
我为々伍佰々狂
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2009 10:15:43 AM [只看该作者]

祝福老大生日快乐!身体健康!

很早就喜欢他还有他的音乐,因为他我认识了我最爱的女人,虽然女人离开了,我很庆幸的是还有他和他的音乐在.
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 17 1 2 下一页