伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 假期到了................

共有1047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
假期到了................  发帖心情 Post By:1/12/2009 5:39:05 PM [只看该作者]

假期到了,该回家了,冬眠了...................

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2009 5:41:00 PM [只看该作者]

希望假期里能如我所愿,有好的东西出来.

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2009 9:41:03 AM [只看该作者]

呵.假期快乐啊...

我们还得坚守着.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/13/2009 11:40:39 AM [只看该作者]

牛B哄哄。

我也还在坚持……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 11:50:11 AM [只看该作者]

假期愉快..

我不是天使。
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2009 3:24:18 PM [只看该作者]

我来上网就会来这的

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2009 7:35:46 PM [只看该作者]

我春节没假放..... 在工地。

红包是 50块 初一到十五 工资翻两倍......

算来算去 还是没意思.....准备决定请假回家过年!

想念家里的朋友还有很多事物.....还有那把半年都没摸的吉他!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2009 1:10:29 PM [只看该作者]

哈哈。。好孩子。回去把。。。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部