伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 史上最强之绕口令

共有634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
史上最强之绕口令  发帖心情 Post By:5/17/2005 10:12:16 PM [只看该作者]

活动一下舌头,看看能到几级 1、初入江湖:化肥会挥发 2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑 3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑 4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花 5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花 6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰  7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 2:48:37 AM [只看该作者]

哈哈哈,读都读不走,很难想象怎样把它说出来

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 2:50:58 AM [只看该作者]

本人庸俗,到第三就不会走了 哈哈哈!!!~~!

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 3:56:52 AM [只看该作者]

呵呵 在网吧里不好意思读 等我回家了再试下.....

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:57:38 PM [只看该作者]

这个看过 不过我只能是 "名动一方"

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
joker200
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/17/2005 7:04:02 PM [只看该作者]

哈哈,看来我是天下文明了,不敢当啊

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
春夏男孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 7:13:03 PM [只看该作者]

哪个搞出为的,哈哈,我可没办法搞通

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/17/2005 9:12:52 PM [只看该作者]

我初入江湖,郁闷哦,还以为自己能天外飞仙

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/17/2005 9:39:58 PM [只看该作者]

哎呀 怎么是天外飞仙呢 还有没有难点的啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
莲溪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2005 10:12:16 PM [只看该作者]

呵呵...这个的确是一个比较老的绕口令啦,不过实在很经典。一直还为自己是超凡入圣自豪那,没想到小伍都天外灰仙啦,佩服佩服哦!

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部