伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 找南国先生

共有1016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
找南国先生  发帖心情 Post By:1/19/2009 9:34:02 AM [只看该作者]

有谁知道南国的QQ 麻烦告诉我,南国加我QQ也行! 877016218

有事找`

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2009 1:23:54 PM [只看该作者]

gei nan  guo   fa   zhan  nei   duan  xin  ba

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
被动的双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:1/19/2009 2:19:32 PM [只看该作者]

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/19/2009 3:42:19 PM [只看该作者]

我在的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2009 3:44:15 PM [只看该作者]

是的,同一石二鸟,有什么事也可以发站内信息给我。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/19/2009 3:44:54 PM [只看该作者]

你的QQ拒绝被加,不好意思。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/19/2009 9:35:54 PM [只看该作者]

找南国的人好多啊……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/20/2009 9:51:03 AM [只看该作者]

ha、群里不是有嘛。

群主好像是他,

我不是天使。
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部