伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 睡前帖子

共有1012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
睡前帖子  发帖心情 Post By:2/8/2009 6:32:32 AM [只看该作者]

开篇:前3小时我干嘛去了,就不用明说了……

庆幸,又活了一天。

在玩家“霸王”的帮忙下,我有幸跳上了月老背后的凉亭顶端,得到一把限时的绝影飞剑,享受了3天美妙的飞行时光。飞在那湛蓝的天空上,哇哈,唱首歌吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2009 6:38:13 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2009 6:44:37 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/8/2009 6:48:44 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2009 9:15:41 AM [只看该作者]

晕倒。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zheshiwode
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最后的温柔
  发帖心情 Post By:2/8/2009 8:43:39 PM [只看该作者]

晕了好睡。。。。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
忘情JOE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:2/9/2009 9:13:44 PM [只看该作者]

恩恩 不错嘛!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/9/2009 10:55:35 PM [只看该作者]

哈,搭配的还真衬得过

我不是天使。
伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/11/2009 1:56:30 PM [只看该作者]

疯女人~啥子都想得出来

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/12/2009 5:19:16 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-2-11 13:56:30的发言:
疯女人~啥子都想得出来

我疯女人?那你是臭男人!!

哼,南国,你尽管来硬的……南国我告诉你,有梦想谁都了不起,酒后我一定揍你!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部