伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → {娱乐贴}飞机故障

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
{娱乐贴}飞机故障  发帖心情 Post By:2/25/2009 5:26:51 AM [只看该作者]

时间:年代不明   地点:飞机上

人物:

小若(周华健米店首富

蚂蚁(任贤齐中文网君主,亦是首富

南国(伍佰大陆网君主,但底子一般

碧瑶(她?我就不用介绍了吧?)

……
……

一日,碧瑶、南国、蚂蚁、小若一道坐飞机,不料半路飞机出了故障,只好跳机逃生。但,四人翻遍机舱,发现只有3个降落伞!无奈之下,机长碧瑶说:“这样吧,我问你们三个问题,谁回答不上来,就没得分降落伞了。”

仨男子见情况紧急,也想不出别的办法,于是没有不同意。

碧瑶:“小若,我先问你,天上有几个太阳?”

小若:“这还用问,1个啊!”

碧瑶:“那,蚂蚁,我也问你,天上有几个月亮?”

蚂蚁:“1个呗!”

碧瑶:“好了,南国,你说天上有几个星星?”

南国回答不出,只得跳出了飞机。幸亏,下面是一片海域,没事儿!

……
……

一年后,四人再度同乘飞机,不料半路飞机再次出故障,又得跳机逃生。但,四人找遍机舱,还是只有3个降落伞!无奈之下,机长碧瑶又说:“算了,我再问你们三个问题,谁回答不上来,就自己跳下去吧。”

仨男子见情况紧急,只好又一次同意了。

碧瑶:“小若,我先问你,长城在哪里?”

小若:“中国北京!”

碧瑶:“OK,蚂蚁,你说,长城有多长?”

蚂蚁:“号称万里,但现存仅2500公里。”

碧瑶:“也对,南国,建长城一共用了多少块砖头?”

南国回答不出,再次跳出了飞机。幸亏,下面又是一片海域,没事儿!!

……
……

又过一年,四人三度同乘飞机,不料飞机又坏。这次,南国二话没说,直接从舱门跳出去了……

碧瑶(着急):“锦山!!你回来呀,这次有5个降落伞呢!!!!”

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/25/2009 10:39:34 AM [只看该作者]

拜托能调换一下角色吗图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
浅浅的笑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/25/2009 10:55:45 AM [只看该作者]

啊哈哈 

笨蛋

我不是天使。
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/25/2009 11:30:45 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2009-2-25 10:39:34的发言:
拜托能调换一下角色吗图片点击可在新窗口打开查看

唉~~~谁叫你没底子呢,那两位的资产可都是7位数以上的,您老呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/11/2009 9:26:05 PM [只看该作者]

以下是引用浅浅的笑在2009-2-25 10:55:45的发言:

啊哈哈 

笨蛋

你好聪明哦

[/light][/move][/size]

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部