伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 刚刚看完湖南卫视

共有1264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚刚看完湖南卫视  发帖心情 Post By:3/14/2009 9:48:44 PM [只看该作者]

一直都不喜欢看的节目,今天看完了

感觉老大和现场互动的时候 很卖力~~~~~

看到风情小子了~~~~~~帅的我头晕,看完之后很兴奋

但是兴奋之余很感动,继续回味去~~

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 9:22:03 AM [只看该作者]

呵呵~!我看了。看完之后眼泪掉了。。。

是遗憾。。。。

遗憾自己没去现场。。。

很喜欢老大抵制谢娜搞怪。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2009 10:09:54 AM [只看该作者]

感觉  谢娜好傻

不喜欢,要不是为了看老大,谁看她的节目

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/15/2009 1:28:11 PM [只看该作者]

很多人都说看了这期节目掉泪!!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/15/2009 1:28:31 PM [只看该作者]

我则是被枫情的VCR中的那段话感动了

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
伍颖随行
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 12:16:27 AM [只看该作者]

最后一句的时候哇哇哭……

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2009 12:27:48 AM [只看该作者]

别掉下来 给我个擦泪的机会

我来拉~~~~~~~

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
繁松2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:95 威望:0 精华:0 注册:3/16/2009 11:16:04 AM
  发帖心情 Post By:3/16/2009 11:18:28 AM [只看该作者]

枫情,你在里面好帅啊~~~~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 9:19:20 AM [只看该作者]

估计有不少的女伍迷因为快乐大本营风情

从而。。。恋上。。。风情吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2009 5:23:21 PM [只看该作者]

你不是在说你把?

你要是恋上风情的话,大陆网这么多光棍杂办?

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 15 1 2 下一页