伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我当斑竹了

共有1247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我当斑竹了  发帖心情 Post By:3/30/2009 10:23:19 PM [只看该作者]

被迫的。   呵呵,图片点击可在新窗口打开查看

要求   风我中声成就斑竹!!!永不撤消!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
流浪的燕子wh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2009 11:52:39 PM [只看该作者]

哎呀 斑竹了 责任重大啊 哈哈

ps:顶了谁了?

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/31/2009 8:20:46 AM [只看该作者]

先恭喜下..不错...加油!

但当斑斑可是有一份责任的.为伍迷们服务的.特别是水区.是个特别的版块.

根据你最后一句话的意思.是要求封你终身成斑斑?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 8:22:22 AM [只看该作者]

更正下.枫情当了资源的版主?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 2:29:08 PM [只看该作者]

有啥责任那???我一点责任感都没找到  哈哈 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
five
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:35 积分:376 威望:0 精华:0 注册:10/25/2008 12:28:12 AM
  发帖心情 Post By:3/31/2009 2:32:30 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2009-3-31 8:20:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

先恭喜下..不错...加油!

但当斑斑可是有一份责任的.为伍迷们服务的.特别是水区.是个特别的版块.

根据你最后一句话的意思.是要求封你终身成斑斑?

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 zjsedith 说:

大陆网的斑不用那么累

一年不登陆都没有关系

我看见的尽是长期不来的

不照样挂在这里

切!!!

坚决打击以扩张领土为政治幌子,以欺骗职员为情感手段,以中饱私囊为经济目的国家领导人。我不爱国我爱谁??

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
伍颖随行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:96 积分:623 威望:0 精华:0 注册:3/9/2009 9:20:05 PM
  发帖心情 Post By:3/31/2009 4:36:28 PM [只看该作者]

枫情加油吧~呵呵~这家伙当个版主乐的……

生命就是不停的在失去,我在用我的青春一点一点的买回~

等到失去的不能再失去的时候,也就到了生命的尽头了……

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 4:45:48 PM [只看该作者]

我倒  我至于吗?  我不愿意当官儿   没那么大饮  喜欢老大就够了  

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
小蜘蛛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 5:25:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2009 9:31:46 PM [只看该作者]

回复6楼:

我没有权限,不然这么久不登录的,换做是我,应该考虑暂时取消斑斑了。

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页