伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]这个帖子,必须看到完!(看一半会想歪的)

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[讨论]这个帖子,必须看到完!(看一半会想歪的)  发帖心情 Post By:3/31/2009 9:08:53 PM [只看该作者]

南国,咳咳,老娘严肃的告诉你一声……

关于宠物中心的事情……

如果你在我18岁生日之前(4.29),还不给我、给全世界一个完美交代的话……

那么,我就把你按在床上折磨!!!

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

……
……

……

……

……

……

……
……
……

……

……

……

……

……

……

……

……
……
……
……

……

……

……

……

……
……
……
……
……
……
……
……

……

……

……

……
……
……
……
……
……

……

……

……

……
……

……

……
……
……
……
……
……

……

……

……

……
……

对,就是它!加工玻璃用的机床!!

此主题相关图片如下机床.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2009 10:20:38 PM [只看该作者]

色女一个

我是街上的游魂,而你是 闻到我的人

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
像伍一样洒脱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2009 9:38:48 AM [只看该作者]

哇!燕子好猛

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/1/2009 12:17:04 PM [只看该作者]

她   不是燕子  她是小燕子  呵呵  色狼

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/1/2009 8:23:19 PM [只看该作者]

都是没头脑的,机床是拿来睡觉还是行刑的?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/4/2009 4:06:18 PM [只看该作者]

好狠心啊~

我得叫南国赶快跑才是.....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2009 8:15:40 PM [只看该作者]

好像有点凉

无语
伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/4/2009 10:08:28 PM [只看该作者]

这个嘛,那个。。其实。。哎哟。就是。。还是那句话。。。真的。。天气很好。。。常下暴雨。

春天嘛,燕子回来了,到夏天就生蛋

小罗号,DD吹
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部