伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 湿润

共有821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
湿润  发帖心情 Post By:4/14/2009 9:39:44 PM [只看该作者]

好长时间没发帖

今天进来水一下行吧

弟兄们好!

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
一石二鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 10:40:29 PM [只看该作者]

真够水的     有可能 的话 620 上海一起水

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/18/2009 12:29:59 PM [只看该作者]

期待6.20一起去上海水......

就不知道自己能不能去。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:4/20/2009 10:34:24 PM [只看该作者]

我才发现 一石二鸟 跟我是同年同月同日在大陆网注册的来

幸会幸会

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/25/2009 6:15:59 PM [只看该作者]

还好他不是女的 不然你就借这个机会 接近他了 嘎嘎

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部