伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 生日快来了,一定要快乐……

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
生日快来了,一定要快乐……  发帖心情 Post By:4/28/2009 9:17:52 PM [只看该作者]

生日快来了,一定要快乐,满街找不到悲伤;

每个人都在,比赛着幸福,我没道理与众不同;

生日快来了,爱情在哪里,暮春天气好冰冷;

我应该加油,去当个作家,happy birthday 生日快乐!!!

(以上为改编任贤齐《圣诞快来了》嘎嘎~~)

姑娘十八青春时,生作妖娇嘛又可爱,想未来甲意做着,终身的好伴侣~~~~(小妮妮、王雪晶《爱情外好你敢知》)

1991.4.29——2009.4.29

此主题相关图片如下图片 001.jpg:

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2009 9:42:35 PM [只看该作者]

至于许什么愿望呢,嘿嘿,明天说吧,不过就是说了也不会在这儿发帖的……

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2009 9:49:49 PM [只看该作者]

最怀念的还是这个时刻

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下回忆.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/28/2009 11:23:19 PM [只看该作者]

开心,快乐

小罗号,DD吹
伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
流浪的燕子wh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 1:43:53 AM [只看该作者]

生日快乐!天天快乐~~

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 9:14:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐哦~

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
像伍一样洒脱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 1:00:21 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生日快乐 天天向上

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
法捷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 10:24:40 PM [只看该作者]

生日快乐。。。

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
微嶂
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2009 11:14:10 PM [只看该作者]

happy birthday !

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2009 7:31:55 PM [只看该作者]

生日快乐........

越长越漂亮哦图片点击可在新窗口打开查看

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部