伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]最先实现的生日愿望!

共有779人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[求助]最先实现的生日愿望!  发帖心情 Post By:5/2/2009 7:52:50 PM [只看该作者]

1、找一份工作(实在不行就去技校);

2、诛仙早日上105级,早点买一把飞剑;

3、妈妈的事业会越办越好;

4、和小睿见面,顺便求婚;

5、去一场小齐/伍佰的演唱会;(或者和天下齐伍迷聚会)

6、希望我暗恋N久的单机游戏《奇幻爆爆队》碟片可以得到;

8、写作技艺一浪高过一浪;

9、美得惊动联~合~国;

10、天下齐迷、伍迷、健迷、诛仙迷开心每一天!!!

附加11、昭昭猪不要再难为杨杨姐;(7迷何苦为难7迷?)

附加12、表哥的工资更上一层楼!

不过呢,纵然第六条实现了,就苦于没有虚拟光驱,先去下载一个吧,但愿能行,天煞明王、幽明圣母保佑啊@@@@

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2009 10:28:55 PM [只看该作者]

hehe呵呵 早日实现   disi tiao  kongba  bu xing a

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2009 8:11:15 PM [只看该作者]

管他行不行,我豁出去了!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2009 8:15:03 PM [只看该作者]

唉,苍天真是跟我作对,我暗恋了这款绝版游戏整整七年,好不容易拿到压缩包,又玩不了(虚拟光驱不顶事~~~必须要空白光盘恐怕~~~~~~~~~)。不过,倒是游戏里面的音乐,我又听到了,挺不错,打算拿给各位分享,就在这:

http://www.yyfc.com/1649627/

(尤其是那个“冰天雪地”,很像伍佰的制作风格哦!!)

喜欢的,下载也,拿去当手机铃声吧图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2009 4:46:39 PM [只看该作者]

呵呵,就算为了我,也要活下去

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/8/2009 4:57:26 PM [只看该作者]

第一个最现实,想不通排在第二的居然是那东西....汗!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部