伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]你做到这么自信了吗?

共有862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]你做到这么自信了吗?  发帖心情 Post By:6/19/2005 10:17:35 AM [只看该作者]

上课睡觉时---要自信睡功炼到炉火纯青的境界,在老师的轰鸣和同学的调侃下渐入佳境。 读政治时---要自信自己与世无争,读也白读。 受批评时---要自信自己脸皮三尺厚,死猪不怕开水烫。 考试时---要自信自己脖子伸缩自如,视力6.0。 投稿时---要自信编辑是伯乐。 遭人暗算时---要自信早在预料之中,以免伤心过度。 买东西时---要自信自己乃是诸葛亮再生。 查视力时---要自信自己准备好了指南针。 堵车时---要自信自己沉醉在现代交响乐中流

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:22:21 PM [只看该作者]

我很自卑的 HO HO

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
xinyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 4:12:35 PM [只看该作者]

不知道说么子好

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2005 4:22:09 PM [只看该作者]

像我就是這樣的

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/19/2005 5:40:51 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-19 14:22:21的发言: 我很自卑的 HO HO
你怎么靓不应该自卑!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:18:16 AM [只看该作者]

与女士相处要怎样呢????? 难题!!!!~~~!!

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2005 1:36:57 PM [只看该作者]

告诉你把,与女士相处呢, 就要自信你是最帅最帅,最有魅力一个。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/27/2005 10:55:32 PM [只看该作者]

哈哈,应该最没问题的就是这一项了 就是说女人缘还不错也

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 12:41:10 PM [只看该作者]

呵呵,是吗? 哎----

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:35:59 PM [只看该作者]

我最自信了 我是最丑的~~~~~~~~ 哈哈哈哈

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 13 1 2 下一页