伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]永别了,永远告别所有我爱的人与爱我的人

共有1137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]永别了,永远告别所有我爱的人与爱我的人  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:08:13 AM [只看该作者]

别了,别了 不是暂时,是永久 不是玩笑,是真心去流浪 感谢在这里爱我的人与我爱的人,祝福你们健康快乐幸福 小伍,飞鱼兄,小雨兄,cui_pear,深圳的歌迷,武晴,泪桥,双面人等等 谢了,拜拜

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/20/2005 11:44:00 PM [只看该作者]

你发什么疯啊 去流浪???? 就我那篇帖子的错? 唉,如果你决定了,那就祝你幸福快乐哦

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:25:20 PM [只看该作者]

你小子给我回来,..........好好的跑去哪里啊 和大家在这里不是很好吗?你要走我第一个拖住你,千万别动不动就说要永别 你快回来~~大家都需要你 你回来的话------------ 我送你老大的写真集~0~\:)

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:05:49 AM [只看该作者]

恩,也不知道是什么原因了,对论坛有意见和建议可以提出来 如果是个人问题,大家可以帮忙解决的呀 最后,若是不可逆因素(但愿不是)的话, 希望你在任何地方都还支持老大, 都记得有个家,有我们一起支持老大,好吗?(代 南国 转)

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:08:08 AM [只看该作者]

还是特别期待这是个超级灌水帖。。。。不过可别玩大了嘛。。。。。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:12:32 AM [只看该作者]

怎么了???好好的为什么要走? 不过每个人都有自己的理想。我们都会支持你的。。。记得我们就好。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 7:51:55 AM [只看该作者]

X X X 走 走 走 ? 一 个 也 别 想 走 ! 你 别 想 离 开 我 ! ! 因 为 我 们 支 持 的 是 俺 们 老 大 , 你 敢 走 ? ? ? 书 没 得 送 , 加 罚 送 每 人 一 本 老 大 的 写 真 作 为 精 神 损 失 补 偿 !!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:07:52 PM [只看该作者]

admin 南国 原来你们也很幽默 西西

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 1:57:32 AM [只看该作者]

哈哈!!~! 是该解释澄清一下的时候了 说实话,感动!!! 大家挺关爱我 效果还挺不错的,我看到了最满意的结果 看到大家发自内心的慰留 在这里,我看到了小伍心澜不安的矛盾祝福 森林小雨心湃烈欲的挽留 admin冷酷严肃的不解与真解 (严肃是admin的一贯作风,不解由于真解以下做解释) 冰酷兄疑惑与冷静祝福 南国的老道成熟与狡猾(哈哈) 对了,雨少爷,别忘了送我写真集哦 以下还是具体解释一下此帖的原委与真实意图吧 首先,此帖是在心情极度糟糕之时写的(失去自我与信心的时) 其次,测试一下自己的人气魅力(在这里向大家道歉,这种方法挺不好 挥洒别人的心,有可能严重伤大家的情感) 再次,目的是为了成为水中王子,水帖精品 真诚希望成功,看来希望不远了

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/23/2005 8:41:19 AM [只看该作者]

我来迟了是不是!~~~ 兄弟你和我们玩这一套呢?

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 18 1 2 下一页