伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 斑竹请进:我的帖子怎么了 锁它干嘛呀

共有651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
斑竹请进:我的帖子怎么了 锁它干嘛呀   发帖心情 Post By:5/22/2005 8:27:27 PM [只看该作者]

帖子 《伍佰重申立场 没有接到邀请 也不为选举演出》 我的帖子质量再差也不是水帖呀 我写的清楚 斑竹觉得是老新闻你就把它删了 可是你现在给它锁了什么意思呀 而且这个帖子是我在凤凰网找到的 绝对不是那种不能发的帖子 请斑竹给个解释先

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/22/2005 10:50:59 AM [只看该作者]

你发在哪里的? 水电厂??? 我马上去看看哦

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:12:35 PM [只看该作者]

这个帖子 你发在哪里?我找都找不到丫

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:55:25 PM [只看该作者]

以下是引用浪人唱情歌在2005-5-22 10:44:30的发言: 帖子 《伍佰重申立场 没有接到邀请 也不为选举演出》 我的帖子质量再差也不是水帖呀 我写的清楚 斑竹觉得是老新闻你就把它删了 可是你现在给它锁了什么意思呀 而且这个帖子是我在凤凰网找到的 绝对不是那种不能发的帖子 请斑竹给个解释先
不是我们版主锁拉.可能是你发帖的时候自己.锁的. 现在可以拉.是在我那个版块.

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:06:56 PM [只看该作者]

呵呵 原来是误会啊 没事了 大家忙去吧 嘎嘎

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/22/2005 8:27:27 PM [只看该作者]

汗~~~ 不是我锁的 我昨天发完是看了的 没有锁过 我还不至于傻到自发自锁的境界

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部