伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]乐坛五大才子酷照

共有1050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[贴图]乐坛五大才子酷照  发帖心情 Post By:6/6/2005 8:29:30 PM [只看该作者]

小朴 图片点击可在新窗口打开查看 拉游 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰 图片点击可在新窗口打开查看 许巍 图片点击可在新窗口打开查看 张宇 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/23/2005 12:48:48 PM [只看该作者]

哇~ 我都喜欢哦~~~~~~

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/23/2005 4:40:31 PM [只看该作者]

请问你的依据是什么 象朴树 游鸿明这样的都能算啊 不是说歌好听就能做才子的 那这样才子也太多了 罗大佑都不能算吗 还有陈升 平心而论 大佑对华语乐坛做的贡献是无人能及的 可以说没有他就没有现在的流行音乐

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/24/2005 7:53:41 AM [只看该作者]

对不起,没说明白撒,这是我自己评的,都是我喜欢的歌手,兄弟不要生气撒,朴树和游鸿明都是自己写歌,还给别人写,不必太认真,娱乐嘛

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/24/2005 12:00:38 PM [只看该作者]

拉游是谁啊?

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/24/2005 3:23:04 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2005-5-24 7:53:41的发言: 对不起,没说明白撒,这是我自己评的,都是我喜欢的歌手,兄弟不要生气撒,朴树和游鸿明都是自己写歌,还给别人写,不必太认真,娱乐嘛
呵呵 看来朋友对才子的理解和我不同 如果仅仅是给自己写歌又给别人写过歌的人就叫才子的话 那象什么周杰伦之流也能算才子了哈哈哈

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 7:50:57 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-5-24 12:00:38的发言: 拉游是谁啊?
就是游鸿明撒,你姐给起的怪名

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
冷血剑客
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 12:30:48 PM [只看该作者]

楼主修改你的帖子 图片都不显示呀

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/25/2005 5:58:17 PM [只看该作者]

请问你的依据是什么? 我最喜欢的是老大!!!第二朴树!!! 华语乐坛我最喜欢的两位歌手!!! 喜欢老大比朴树多500个百分点!!!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 9:24:21 AM [只看该作者]

我喜欢游子与浪子,其它的靠边站 什么才子啊,简直就是纨固子弟,花花公子,八旗子弟 呵呵,干这样低级的事,无聊

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 17 1 2 下一页