伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 再水一下,看看你是金庸小说中的谁......

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再水一下,看看你是金庸小说中的谁......  发帖心情 Post By:10/28/2005 5:29:49 AM [只看该作者]

输入生日,看看你是金庸小说中的哪个人物 http://www.54niuniu.com/other/happy015.html hoho~~~,偶居然是小龙女?!hohoho~~~~~~ 去找下偶的过儿先图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋风夜雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 3:19:34 AM [只看该作者]

我 是 张无忌

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 4:29:53 AM [只看该作者]

我是张三丰 ? 晕死。。。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:36:51 AM [只看该作者]

倒,我是令狐冲,我最不喜欢这人了

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
浪人唱情歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/25/2005 10:13:04 AM [只看该作者]

这个以前在时代早就做过了 记得我是黄老邪

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 9:47:19 AM [只看该作者]

嘿嘿~俺是五毒教主~小心咯~

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
伍佰的
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2005 8:37:46 PM [只看该作者]

俺是陈进南啊!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/25/2005 8:54:37 PM [只看该作者]

5月份的老帖,被了顶上来,哎~还以为是莲溪斑竹回来了。。。。。

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
断线№风筝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 1:45:23 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-10-25 20:54:37的发言: 5月份的老帖,被了顶上来,哎~还以为是莲溪斑竹回来了。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 其实我是一个潜水员~~但并不是什么帖子都看`~惟独南国先生的一个不落~~ 对南国先生由希望转失望的心情深表理解`` 哈哈`~ 不许骂我`~ 哈哈

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/26/2005 1:50:42 PM [只看该作者]

呵呵,我陶醉中,顾不上骂了。待回过神来再联合大家拉你上水来一顿痛打吧:)

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
总数 12 1 2 下一页