伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2010做做好事,送QQ无保号码给大家(续(9位))

共有1406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
2010做做好事,送QQ无保号码给大家(续(9位))  发帖心情 Post By:1/22/2010 3:56:06 PM [只看该作者]

这里都是9位的,全部是刚申请的无保的。看中的先改密加保。再来回个贴说你选中了哪个!

9位

121867499密码:198848656
981665840密码:317602003
981894468密码:196323846
992748632密码:260653985
994778175密码:162193195
995958938密码:107765818
997842873密码:205037115

郁闷,这么多人来看,没有几个人回贴,不爽,留下几个给你们。别的删了

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:1/22/2010 4:34:11 PM [只看该作者]

呵呵  发一个就可以了 晕死你~~~

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2010 12:03:30 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
Colinna
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:1/24/2010 7:19:53 PM [只看该作者]

不会是耍我们的吧

我登第一个就成功了

感觉有诈

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/25/2010 1:44:16 AM [只看该作者]

以下是引用Colinna在2010-1-24 19:19:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

不会是耍我们的吧

我登第一个就成功了

感觉有诈

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 Colinna 说:

我骗你干啥哦。我还给枫情一个后面是500520的。还有两个后面是500的。都是辛苦申请来的啊

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
Colinna
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2010 7:11:25 PM [只看该作者]

嘎嘎

第一个不是被我拿走了么

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
Colinna
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/25/2010 7:14:08 PM [只看该作者]

我也想要一个里面有500的

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/27/2010 8:36:10 PM [只看该作者]

腾讯老总吓一跳,资源全被浪费了~

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2010 4:50:55 PM [只看该作者]

哟,大冰块这是干啥呀

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
往事裕如和
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 官方管理员
  发帖心情 Post By:2/3/2010 12:07:24 PM [只看该作者]

都不能用啦

不过是爱上伍佰
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 11 1 2 下一页