伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 搞笑名字大集合

共有744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
搞笑名字大集合   发帖心情 Post By:3/31/2007 2:01:25 AM [只看该作者]

搞笑名字大集合 音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业者名叫吴嫣梅。 我中学校医室有个校医名叫段珍,我们都不去她那儿打针。 我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知。 吴安全------是个司机。 我初中时,学校教导主任叫焦厚根,用苏州话念和“脚后跟”一模一样。 哥哥叫陈剑桥,弟弟叫陈复旦,但是两人高中都没有念上。 有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜。 前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个叫陈尿的,拿电话照号码打过去,“喂,我找陈尿。”“我就是!” 交大一同学名叫费彦,开学点名笑翻了一片。后因此改名费红忠,结果原来没笑倒的这次全笑倒了。 俺有一病人,叫田经理,实际是个下岗的。 我有一同学,电工,名字庞光大。 小时幼儿园有男女两个园长,男姓龚,女姓母。 一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 6:31:30 PM [只看该作者]

哈呵嘻啊呀嗯 笑死我了

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/15/2004 8:05:57 PM [只看该作者]

搞笑啊 哇哈哈`````````` 谢谢楼主了 我现在班上有个同学叫朱娟(猪圈)还有个男生叫莫沃(摸我) 郁闷ING``````````

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/15/2004 10:15:14 PM [只看该作者]

呵呵~~笑倒了我~ 虽然这里现在有些安静,但有了我们的笑声,真的好惬意啊! 我总是很愿意每天抽空上来看看,看看我亲爱的兄弟,姐妹~~~~ 谢谢你,挪威

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
沙漠妖鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2004 2:28:41 PM [只看该作者]

呵呵,好笑

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 5:55:41 PM [只看该作者]

呵呵 还需要大家努力建设好我们论坛的每个角落~~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/16/2004 6:19:19 PM [只看该作者]

会慢慢好起来的 只要我们有热情

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2004 5:56:10 PM [只看该作者]

还需要更多的伍迷来支持才好啊 我是在时代上跳过来的 各位  

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
挪威浪人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2004 8:12:15 PM [只看该作者]

请各位不要说从哪个论坛跳过来的,我们应该对每个论坛包括时代 十年 我都有去上的,大家都多去关心关心各个论坛的消息 让在大陆的伍迷能通过 这几个伍迷论坛团结的更好~~~ 让这几个论坛成为兄弟论坛~~~紧紧地团结在一起~~~~~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/25/2004 9:32:13 PM [只看该作者]

留意一下首页 论坛公告

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
总数 12 1 2 下一页