伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 期待论坛的第500个用户!大家加油!

共有871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
期待论坛的第500个用户!大家加油!  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:12:22 AM [只看该作者]

(2004-12-17)16:54记录, 论坛注册会员已达99,马上就到达100人了,但是,这仅仅是极少数呀。论坛以后的道路还要靠大家的支持和宣传。 (2005-01-22)01:03记录: 论坛注册会员已达440,很快就到达500,期待中.......

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/17/2004 6:01:35 PM [只看该作者]

哈哈 看看第100个是谁````````````

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/17/2004 7:56:52 PM [只看该作者]

是wubaimtv ,是个铁杆伍迷吗?期待....

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/18/2004 7:44:25 PM [只看该作者]

不知道第“500”个那个人是谁! 到时候,我要抢先注册。!!

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/19/2004 10:53:26 AM [只看该作者]

我看到498的时候就一下子来两个 哈哈`````````

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2004 4:18:44 PM [只看该作者]

别争了,呵呵是我的!!!!!!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/21/2004 5:20:02 PM [只看该作者]

到时候抢一下吧 看看花落谁家```````

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/21/2005 2:24:22 PM [只看该作者]

好消息: 第500个注册的伍迷可以直接得到幸运积分500分! 请你把注册登陆后首页显示的会员数以及论坛ID 截图 寄到 mjs_258@163.com 图片点击可在新窗口打开查看 (05年2月19号即为你加分)

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2005 5:16:21 PM [只看该作者]

如果是我的话可以加到我这个ID上来吗?

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/22/2005 5:16:47 PM [只看该作者]

如果是我的话可以加到我这个ID上来吗?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
总数 18 1 2 下一页