伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意] 所有BEYOND和驹迷注意

共有670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意] 所有BEYOND和驹迷注意  发帖心情 Post By:6/2/2005 7:19:28 PM [只看该作者]

我是来自黑龙江哈尔滨的伍迷 明天29号就是BEYOND解散巡演哈尔滨站的演唱会了 我考虑到这次机会来之不易 所以就买了张120元的票 去看看 最后一次了 在想去都没机会了 所以 我就去了 明天晚上7点开始 5点开始入场 举办地址是黑龙江省哈尔滨市动力区黑龙江省体育场 一共能容纳2万多的观众 我是在2号门入口 第6排 多少号 我就不记得了 黑豹乐队是嘉宾啊 还能看到他们 更能欣赏到黄贯中的吉他技术 真是爽啊 我明天看完回来 就会在第一时间把好消息发布给大家的 谢谢你们的支持啊 咯咯 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/28/2005 10:44:54 PM [只看该作者]

这场演唱会是哈尔滨啤酒集团赞助的 我还有那么大的一张宣传海报呢 爽死我了

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/29/2005 9:29:02 AM [只看该作者]

你不要在这儿诱惑我们呀,小心我忍不住做了你

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
乐羽飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 9:32:54 AM [只看该作者]

是时候了,22年了,让他们休息一下吧。让他们的音乐长存!不死的精神.

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 12:30:39 AM [只看该作者]

呵呵 我下午4点多点就去了 人山人海的 挤死我了 6点10分开始入场 7点半开始的 他们3个在升降台出来的 打了招呼 哈尔滨的朋友 大家好 贯中说这是最后一次了 希望大家能欣赏好 留下美好的回忆 第一首是什么歌曲 我不知道 没听过 对他们不太了解 第2首是再见理想 第3首是什么跳舞女郎 剩下的 我就不记得什么了 在半场的时候 黑豹上台了 和BEYOND唱的真的爱你 然后又唱的无地自容 就下台了 后来又唱了一首歌曲 贯中 和家强分别在舞台的2边 站在2个装饰笼子里 外面有电脑制作的火焰 很逼真 仿佛烧到了他们2个人 之后就是世容打鼓 时间能有3--5分钟 好HIGH 啊 后来家强说家驹的故事回忆 还有他们成立和成长 还有出唱片 开演唱会的片段和记录 家强说我知道你们也都很怀念家驹 我也一直都怀念他 从他走的时候 我一直都在心理默默的想念着他 我希望我们以后分开做自己的音乐的时候 你们一样支持我 当时我 好感动啊 受不了 家强说完那些话的时候我看他好象是留眼泪了 后来唱的海阔天空 情人 喜欢你 这几首我记得名字的 都是我会的 还有大地 遥望 AMANI 我说出名字的都是万人大合唱 真HAPPY最后有唱了抗战20年 贯中穿的粉色西服 家强穿的黄色风衣 绿色裤子 市容是粉色外衣 黄色内衣 最后唱的是什么歌曲我没听过 反正就是什么呜哦呜 反复的就这几句 10点结束了 灯光和音箱效果都不错啊 第一次看这么大型的演出 爽啊 我等到最后 以为还有歌曲呢 没想到让警察赶出来拉 就这些了 还有什么要问的 我在回答你门

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/30/2005 12:32:04 AM [只看该作者]

最后结束的时候 就是上面的第3 张相片 一样的服装

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:48:17 PM [只看该作者]

谢谢面条兄,我本来想来水一下的,但怎么可以呢!!!! 我顶上去,让更多人看到吧~~最后问一下:那照片是你照的吗?

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/31/2005 1:53:15 PM [只看该作者]

不是 这里现在有我的网友照的 你们看看吧   http://photo.qq.com/cgi-bin/browseexalbum?albumid=18959829&ownerid=7262944 不错的 

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:21:12 PM [只看该作者]

BEYOND 中国第一摇滚乐队 能看到他们的表演真的很幸运 但是觉得没有 2003的超越BEYOND的感动哦

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/2/2005 7:19:28 PM [只看该作者]

呵呵 这场 我看的确不怎么样 灯光太老土了 还没什么新意 反正也是看了最后一次 哎呀 值得 但是却没唱不在犹豫 郁闷 

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部