伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]写给关心伍佰和台湾 的人!

共有450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
[转帖]写给关心伍佰和台湾 的人!  发帖心情 Post By:6/1/2005 6:29:41 AM [只看该作者]

台湾就像一个有家不能回的孩子,很可怜,很孤独!处境也相当难。明明有温暖的家,去因为一些事不能回,在外边飘泊,一边受着家里人的误解,一边受着外人的冷落,欺凌.台湾也很难办,事情并不是大家认为的那样简单。台湾问题是历史遗留问题,我们不在台湾的阶级和立场也不能客观的评价。(我所说的台湾是台湾整体,不是台湾政府,或某一部分人)。 伍佰是爱国的,想必在他的心中也是非常的矛盾。当他第一次来大陆随《美丽新世界》 宣传后,回台湾写了白鸽,一种孤独,一种迷茫,一种无助。你能理解台湾的心情吗? 你能理解伍佰的心情吗?你能理解一个在政治的利益漩涡中苦苦挣扎的台湾吗? 关心伍佰的人不要为这些没必要的事而伤神,通过伍佰的音乐我们都能知道伍佰到底是 一个什么样的人,你是这么的了解伍佰,怎么还会因为这些风言风语而寝食安哪? 热爱国家的人,你们是怎么热爱国家的,只是骂那些侵扰你祖国的利益的人吗?只是用嘴爱国吗,真正爱国就是拿出实际行动,让自己的祖国强大,建设国家,让国家变成一个真正让他人敬畏的强大的国家! 如果你不了解一个人,你不要去喜欢他。如果你了解他,喜欢他,就别再因为一些表向去怀疑他! 台湾问题不是说一些人想回归就能回归,一些人想独立就能很容易独立。都是龙的传人 都是中华民族,流着同一样的血,本是一家人。我们只有希望台湾问题能合情合理的解决 ,能平平静静的回到祖国的怀抱!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/31/2005 9:54:48 PM [只看该作者]

百年前 爷爷打败仗 把台湾这个小孙子 送人 台湾抗议 自己成立台湾民主国 跟日本打ㄌ依各扁担跟大炮的架 50年前 伯伯跟叔叔吵架 伯伯朵到台湾来 老死不跟叔叔来往 再给点时间吧! 要工作了 改天说

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/1/2005 6:29:41 AM [只看该作者]

能回当然好了,但是…… 我看我们最好还是别谈论政治。

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部