伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]可爱的面容

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]可爱的面容  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:38:06 AM [只看该作者]

我是新来的,我喜欢一个人醉,一个人幻,一个人爱 一个人笑与哭,大家好

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南林夜晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:14:29 AM [只看该作者]

我是第一个欢迎你地 欢迎欢迎 又多了一个战友

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
一个人醉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 1:03:52 AM [只看该作者]

其实我很孤僻的,性格也很怪讶 难道你不担心吗 哎,还是谢谢你支持

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
南林夜晚风
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/5/2005 2:27:02 AM [只看该作者]

那没关系 这不 是有网络嘛

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/7/2005 6:05:43 PM [只看该作者]

你以后就不是一个人了,有我们大家>我们是兄弟

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/10/2005 4:32:31 PM [只看该作者]

汗 是姐妹 不是兄弟

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
joker200
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/10/2005 5:18:25 PM [只看该作者]

是吗?跟我的性格到满象:),

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 8:47:53 PM [只看该作者]

那有什么呀! 天下伍是一家嘛!你的性格怪我们可以帮你的 呵呵

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2005 7:38:06 AM [只看该作者]

呵呵 不管怎么样 只要你支持老大 我门就会义无返顾的支持你这个朋友~~

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部