伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大为啥在大陆轰动!!

共有1023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大为啥在大陆轰动!!  发帖心情 Post By:7/1/2005 4:19:43 PM [只看该作者]

老大在台湾,在香港等大陆之外的影响力如此之大, 凭老大的实力按道理在大陆风靡应是正常之事! 不知是何原因 没有在大陆取得摇滚统治的地位??!!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2005 10:01:08 PM [只看该作者]

了解的太少

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
yfy1981
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:18:32 AM [只看该作者]

因为像偶们这样识货的人不多

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 7:35:22 AM [只看该作者]

老大在大陆的事业正在起步 我们耐心等等,我想会好的

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
DEVIL
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 9:02:48 AM [只看该作者]

大陆的人基本上没品位,是他妈傻子!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 11:51:35 AM [只看该作者]

不能这么说呀 我也是大陆的 我也喜欢老大呀 我认为主要是老大很少来大陆呀 所以了解他的人很少呀 我相信老大多来大陆发展的话会更红的

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
santana
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:44:04 PM [只看该作者]

我觉得我们大陆歌迷欣赏水平还嫩了点,况且老大写的歌又是比较有深度的,所以大部分心智不健全的那些歌迷们肯定听不懂,而且喜欢在明星们面前大恐大叫的又刚好是他们这些人群,还有个最令人不满的是那些“烂肚秀才”(娱乐媒体记者或娱乐媒体幕后工作人员)喜欢报道和采访那些心智不健全的娱乐节目给那些智不健全的追星族看。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
santana
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 12:57:02 PM [只看该作者]

就大个比方说,假如有网站要选出最受欢迎歌手的话,你说会是些什么样的人去投票呢?我们伍迷可能大部分没时间去投票或者根本不知道有这个活动,是为什么会有大部分伍迷没有去和不知道呢呢?是因为我们没空,我有工作有事业有,很忙啊,对娱乐新闻不那么感兴趣啊。不象那些偶像明星的fans们那么有时间那么喜欢八卦新闻,所以在网上投票的活动,我们老大会逊一点,也可以说网上投票活动不准确的。本人更在乎老大拿的是专家评委评出来的奖。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南林夜晚风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/8/2005 1:03:00 PM [只看该作者]

说的好 现在像老大这样能写出这么有深度的歌词的歌手真是太少了 简直可以说无人能出其左右

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/8/2005 8:27:41 PM [只看该作者]

内地 陆地面积大 人们 听歌范围广 很多人听歌都是看歌手长相......老大在这方面没有优势 还有老大已经不是年轻的歌手了

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
总数 14 1 2 下一页