伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]<春花秋月>有什么故事吗?

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[求助]有什么故事吗?  发帖心情 Post By:6/17/2005 3:24:14 AM [只看该作者]

老大说,这首歌是为一个小孩子写的, 他正在和病魔做斗争. 谁能具体的说说呢.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南林夜晚风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/10/2005 6:45:54 PM [只看该作者]

我也忘了具体的事儿了, 只是记得, 这是一个小歌迷,非常喜欢老大的歌 可他患了一种绝症 有人把这个事儿告诉了老大, 因此老大特地写了这首歌 还特地去医院看望这个孩子 并且把这首歌一同送给他 让他知道,只有他才拥有这首歌 后来,小孩子走了, 老大才同意把这首歌发表。 我只知道这些了。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 4:36:18 AM [只看该作者]

我来编辑一下啊 是这样的,有一小男孩,非常喜欢伍佰的歌 患上了绝症(白血病)即将走向生命的尽头 上生命垂危的时,躺在病床的孩子还有最后一个奢望 就是能亲自听到伍佰为他唱歌 老大知道这个事情后就去看望这个孩子 看到之后,非常喜欢这个小孩 所以就写了这个歌《春花秋月》 后来就经常去医院为小男孩唱歌 小男孩也很兴奋,很高兴 就这样,伍佰一直陪他走过了世界的尽头 好感动的真实故事

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2005 4:41:37 AM [只看该作者]

说到春花秋月,马上让我想到了另一首写给孤残儿童的歌 《小帆船》小帆船,小帆船 我是风,你是白色的小帆船 只要心中依旧张着帆,风儿就会把你吹到幸福的地方

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/11/2005 9:23:36 AM [只看该作者]

这样啊,可是,那些歌词我有些不明白啊, 为什么"春花秋月无奈何"?呢

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
淡淡的忧伤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 11:13:15 AM [只看该作者]

枫柔和**晚风都很厉害哦 无奈何 应该是说人生无奈吧,人生以外太多

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 6:18:53 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-6-11 9:23:36的发言: 这样啊,可是,那些歌词我有些不明白啊, 为什么"春花秋月无奈何"?呢
呵呵,傻 这就是说 有两层意思啊,第一,青春一去不复反,人生短暂时光匆匆,生命是脆弱短暂的 第二,可爱的生命就要走向尽头了,只能眼看着他生命一步步的走向枯萎灭亡 却无能为力挽救

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
xinyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 9:32:05 AM [只看该作者]

老大 好有爱心呀

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
生命热力
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:23:09 PM [只看该作者]

我喜欢晚风

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2005 12:20:52 AM [只看该作者]

有花当然会有风了,没风,花还怎么活啊

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
总数 14 1 2 下一页