伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 又要搬奖了,给老大投票去啊。

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
又要搬奖了,给老大投票去啊。  发帖心情 Post By:6/14/2005 8:48:07 AM [只看该作者]

就是要有搬奖晚会了,要投票的。 大家快去啊。 http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-24/1153732858.html

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/12/2005 4:02:54 PM [只看该作者]

我已经投了N次了,又来了晕

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/12/2005 7:41:47 PM [只看该作者]

我每次上网都去投呀

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
再度重相逢
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 9:36:34 PM [只看该作者]

38 伍佰 《泪桥》 1.07% 915 45 伍佰 《伍佰力 Wu Bai&China Blue 2004 LIVE 生命热力》 0.83% 712 46 伍佰 《爱你伍佰年》 0.8% 686 我们论坛的人该反思一下

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/14/2005 8:48:07 AM [只看该作者]

我也投了好多次了哦。

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部