伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]我的第一次

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的第一次  发帖心情 Post By:6/23/2005 4:42:34 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看记得第一次听伍佰的歌是在初2 图片点击可在新窗口打开查看记得第一次听伍佰的歌是《浪人情歌》 图片点击可在新窗口打开查看记得第一次听伍佰的歌的时候很激动 图片点击可在新窗口打开查看记得有一次听伍佰的歌被我父亲打。当时在听一首《九重天》

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
xinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 4:36:44 PM [只看该作者]

记得那么清楚 厉害

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
lovered
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 12:24:29 AM [只看该作者]

我第一次听老大的歌也是浪人情歌 不过我是在高二 觉的很不错 只是当时不清楚是谁唱的

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
500/2
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 3:12:48 PM [只看该作者]

我听的白鸽 第一次听 感觉他的声音很真 很自然

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 4:21:46 PM [只看该作者]

呵呵~还以为是你第一次~~~哈哈

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
500为我狂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2005 4:42:34 PM [只看该作者]

我听的第一首歌那就是痛苦的人,当时听的好伤感。以后当我心情不好的时候就会听这首歌来抚慰自己。渐渐的就喜欢上老大了。

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部