伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 希望伍迷都能看一下

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望伍迷都能看一下  发帖心情 Post By:6/19/2005 1:35:49 PM [只看该作者]

大家好 我是 喜欢伍佰的朋友 也是时代会长的朋友 时代论坛是大陆第一个伍佰论坛 时代会长为我们做了许多 现在时代每天的伍迷很少 时代论坛也是为伍迷服务的论坛 希望时代的老朋友也能去看看 支持一下 我不希望看到伍佰的论坛那么冷清

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:33:10 PM [只看该作者]

其实我也去过那里的 但是我不回帖 我不知道时代论坛的站长是怎么想的 一下把我们55页的帖子 删到只剩下10页,对于这样不负责任的论坛我是不会多去的,希望他能把我们的帖子全部换回来

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:37:09 PM [只看该作者]

时代是为了提高网络 现在的速度很快了 老的贴子虽然没有了 但是时代还是保留了一些精华的东西 时代怎么能说不负责呢

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:39:27 PM [只看该作者]

哈哈 对于这些我不想多说什么 因为…………“不要问,不要说,一切尽在不言中…………”

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
怀恨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:50:09 PM [只看该作者]

时代也是最早的关于伍佰的论坛 希望朋友也该去看看 去支持一下

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:17:20 PM [只看该作者]

HOHO 我也觉得~ 时代我常去 不过只在酒吧那里发帖子而已 小雨,对于时代不要总是这个态度咯

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:25:38 PM [只看该作者]

喂 楼上的老太婆~~~~~~~~我一向对人都是很好 我总是什么态度啊 你说明白啊~~~~~不说明白 我和你 ..........和你 拼了 看掌~~~~~~~~~想龙18掌

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
wind77
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:41:44 PM [只看该作者]

請問一下時代的網址是多少

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
leihua365
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:58:02 PM [只看该作者]

支持老大应该是以我们毕生的精力来做的一件事 努力一直

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 5:05:27 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-6-15 15:25:38的发言: 喂 楼上的老太婆~~~~~~~~我一向对人都是很好 我总是什么态度啊 你说明白啊~~~~~不说明白 我和你 ..........和你 拼了 看掌~~~~~~~~~想龙18掌
你对人好是对人好我什么时候否认了????? 可是对于时代的态度 你自己说啊 要是我是你 大不了沉默。。。。。 你的回帖虽然没说什么 但是你想说的谁还不明白是吧

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
总数 18 1 2 下一页