伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]如果你得了绝症,你会告诉心爱的他[她]真相吗?

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[讨论]如果你得了绝症,你会告诉心爱的他[她]真相吗?  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:24:24 AM [只看该作者]

假设你得了什么绝症,没有多长时间了,你会告诉心爱的人这个真相吗? 你会和他[她]快乐的度过剩下的日子吗?你会没有遗憾的离开吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/18/2005 8:26:42 AM [只看该作者]

如果是我自己的话,我会告诉他的, 我不要自己遗憾的离开人间,我也不要 他感到遗憾。 不过,没这个机会哦,我可是健康的很啊。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:58:26 PM [只看该作者]

我也不会 我会告诉她: 我快死了,治不好了, 但是你要好好活下去! 心爱的,再会啦.........

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 11:02:46 PM [只看该作者]

海上的 船螺声已经响起 对你犹原情绵绵 今日要来离开 心爱的 不甘看你珠淚滴 在我不在的日子 你著保重自己 异乡啊  总有坎坷路要行 我袂寂寞  有你在我的心肝 男儿啊  立志他乡为生活 和你团圆  在我成功的时 最後的  船螺声又再响起 犹原不甘来离开 手牵著心爱的  再会啦 心爱的,再会了 这是最理智最好的方法!!!!!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/19/2005 12:59:29 AM [只看该作者]

我想我会跟她说的,我不想她一辈子都被欺骗,那样她会很伤心的。

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 8:24:24 AM [只看该作者]

我相信,他也会的,只不过是要到合适的时机再告诉我. 他也是这么做的,我很高兴也很难过. 不过我相信,他会很快的好起来. 是坚信!

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部