伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]独自一人在家都有什么消遣?

共有1193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[求助]独自一人在家都有什么消遣?  发帖心情 Post By:6/27/2005 2:45:42 PM [只看该作者]

放假真没意思啊, 帮我把。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2005 4:39:06 PM [只看该作者]

在家看电视看累了 就想一下以前美丽和伤感的画面 最好准备好纸笔,把心情写下来 打发时间的同时,感悟人生

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
至高伍上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/18/2005 8:46:36 PM [只看该作者]

在家做flash!! 怎么样!? 很潇洒吧!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 8:17:36 AM [只看该作者]

哎,我这里比较惨. 没有好的电视节目,电脑根本轮不到我,随身听坏掉了, 天气死热,心情死坏. 哎--------------------------

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 8:29:03 AM [只看该作者]

没事,只要你想到了枫儿就不会再孤单郁闷了

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 9:03:51 AM [只看该作者]

我每天都在想啊,快刮风把,那样就会很凉快拉, 心情也会很好拉.下雨呢,就更好拉, 可以顺便尝尝眼泪混着雨水下落是什么滋味. 哈哈

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
zippo情结!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 2:13:19 PM [只看该作者]

左手换右手,啊~~~~,右手换左手,哦~~~~~~~~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 11:23:08 PM [只看该作者]

可怜的孩子啊,你家煮饭的手与我(你家的思想权利人)的手换

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:55:38 AM [只看该作者]

听音乐呀,看书呀,做梦呀,想我呀,不然就一个人默默的发呆。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/22/2005 7:33:42 AM [只看该作者]

我每天就是那么过来的呀. 不过,还可以拉,只要想着有这么多的战友, 我心里就会很好受.

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页