伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我是男子汉--卓依婷版本

共有753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
我是男子汉--卓依婷版本  发帖心情 Post By:7/31/2005 11:15:54 AM [只看该作者]

男子汉 啊```堂堂五尺以上我是男子汗 那要给人尊重你,着爱热心对人 最人着爱看到兄弟朋友相疼痛 互相鼓励互相帮忙 啊```男子汉 有啥米倘呼计较有啥米倘呼怨叹 啊```生生漂泊我是男子汉 那要给人要较重着爱真心对人 做人不免亲采事事项项知疼痛 互相爱互相敬赞 男子汉```前途是无限希望前途是光明灿烂。 依婷版http://mtv123.com/mtv123play.php?id=15339 男生版:http://www.beifeng.net/download.aspx?page=7

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/19/2005 6:04:11 AM [只看该作者]

这首的歌词是我自己听着写的哦 还贴到百度歌词里了呵呵

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:7/29/2005 1:27:04 PM [只看该作者]

卓依婷的翻唱能力很厉害,如果是老大的歌,她唱的的真的不错,我听过卓依婷唱的老大的<浪人情歌>.只可惜他出了车祸.........

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/30/2005 12:16:28 PM [只看该作者]

什么\????????????你们的意思是说她死了吗?我怎么知道啊?卓依婷的歌很甜..我很喜欢

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
组织后卫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 11:15:54 AM [只看该作者]

恩,听起来不错~!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部