伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 另类性教育

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
另类性教育  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:01:47 PM [只看该作者]

女儿:听说,第一次?很痛,是怎么个痛法呢?   妈妈:想象把一根胡萝卜塞到你鼻孔里……   女儿:……那生小孩呢?听说更痛?   妈妈:想象把一颗西瓜塞在你鼻孔里再拉出来……   女儿:@#$%^*^#@#@$   儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊!”   老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”   儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢? ”   爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”   儿子再问:“那为什么女性被强暴时会很难过呢?”   爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”   儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”   爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”   儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”   爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔吗?”

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:7/27/2005 5:20:41 PM [只看该作者]

值得欣赏

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 9:23:26 PM [只看该作者]

经典!这样教育孩子,孩子绝对不会和对象乱来了~··········

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
酷狐酷狐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 10:49:38 AM [只看该作者]

有意思,还有么?

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/4/2005 4:03:52 PM [只看该作者]

第一次知道!!!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:56:52 PM [只看该作者]

经典!这样教育孩子,孩子绝对不会和对象乱来了~·········

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
晏子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:01:47 PM [只看该作者]

好搞笑! 我都快要照不做咯!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部