伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]有一种友谊叫跟贴

共有2324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]有一种友谊叫跟贴  发帖心情 Post By:7/19/2006 6:50:00 PM [只看该作者]

记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。  生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。 在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好! 当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖! 自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。 论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!   热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。   所以,看贴必回,是种美德。 各位网友们,下次记住,看贴一定要回复哦![/shadow]图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/22/2005 11:50:38 PM [只看该作者]

恩 好家伙 力挺。。。。。。。 我喜欢。。。。。。。。

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/24/2005 8:27:32 PM [只看该作者]

嘿楼主,我和你的友谊很深,因为我会一直回你的帖子,大家也是一样的。

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/25/2005 2:34:15 PM [只看该作者]

好好家伙,我非常支持。 我也会很卖力的。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/25/2005 2:39:38 PM [只看该作者]

写的这么深情  忍不住想```````` 谁能救救我 天啊

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 2:50:30 PM [只看该作者]

呵呵  感谢大家的支持

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 8:15:56 PM [只看该作者]

恩啊,偷偷地顶一下,把潜水的朋友往水下再按一把~呛晕~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:24:39 PM [只看该作者]

着两天怎么发现来灌水的不多啊 

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/2/2005 8:50:07 PM [只看该作者]

有同感..............奇怪哦!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2005 9:07:24 AM [只看该作者]

小雨 你一般都是什么时候上网?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页