伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 高考成绩出来拉,都如何呀?

共有1545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
高考成绩出来拉,都如何呀?  发帖心情 Post By:9/11/2005 8:35:23 PM [只看该作者]

高考成绩总算是出来拉,我真是着急的很呢. 我呢,考了382分,应该是河北卷把. 哎---

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/24/2005 11:30:36 AM [只看该作者]

不知道现在是怎么算的,想问草莓考得好否?希望是肯定的,GOOD GOOD GOOD !!!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 5:23:57 PM [只看该作者]

382,有的说很好有的说不好。我也不知道是好不好了。 只要被录取了,就是好的。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/25/2005 6:35:45 PM [只看该作者]

LZ姐姐是河北哪里的啊? 河北理科一本551二本511 文科一本536二本500

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/27/2005 7:48:07 AM [只看该作者]

恩,我是唐山的。 还好我在理科,否则可真是挂掉了。 三本呢,理科是380的段,刚好过了2分, 反正已经报三本了,看看是否能录取吧。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/29/2005 6:05:12 PM [只看该作者]

我很冤啊! 本科就差几分,我原想考南国就读的学校“广工”,现在美梦都已经破灭了,大家说我应该怎么办?~~~~~~~~~~~~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:43:55 PM [只看该作者]

该怎么办就照办^^

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:13:54 PM [只看该作者]

亲亲草莓~ 382就考3本?太夸张了吧,不过我还真的没有你考得好。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 8:13:05 AM [只看该作者]

哈哈哈 本人上的本一 哈哈哈

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 9:44:44 AM [只看该作者]

啊?楼上的姐姐这么厉害呀!我想都没有想都本一 能上三本就够开心了.

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页