伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐][讨论]大家来评选,把你认为本坛最可爱的人说出来

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐][讨论]大家来评选,把你认为本坛最可爱的人说出来  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:54:02 AM [只看该作者]

本论坛最可爱的人,也就是最好的人,为大家服务的更多的人 最出色的!!!!谢谢合作 图片点击可在新窗口打开查看 最重要的一点是本论坛的旗帜要紧握手中,如生命般重要 [showtoreply]也许这一次就是为某个或是某些人做服务,我想结果一定是这样 至少,如果我来推荐,我也会推荐小雨少爷[/s] 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/25/2005 8:24:49 AM [只看该作者]

我认为小伍姐姐就是. 我还有一篇参加征文活动的文章呢,就是写姐姐的. 你们就等着看好拉.

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:13:19 AM [只看该作者]

最最可爱的人就是……不告诉你

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/25/2005 12:32:27 PM [只看该作者]

看你的签名档就知道是我~ 哈哈哈 我觉得谁最可爱呢? 思考ing........

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/25/2005 3:02:35 PM [只看该作者]

呵呵 谁能告诉我 谁会说是我呢 当然是我自己 了 我看我好象没这个能力啊  是吧  兄弟姐妹门

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 12:05:37 AM [只看该作者]

是不是另大家失望了,呵呵 不过这个仅代表个人观点哦,说回来,他真的挺不错的 为我们服务的太多

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/26/2005 12:56:25 AM [只看该作者]

什么来着? 论坛每个人都是最重要最可爱的,别忘记论坛奉行的是:天下伍迷是一家

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:54:02 AM [只看该作者]

枫柔会不会挑起民愤啊? 我觉得谁都很可爱谁都很好啊。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部