伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 别再自称短信狂! 看短信吉尼斯世界纪录

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
别再自称短信狂! 看短信吉尼斯世界纪录  发帖心情 Post By:6/30/2005 7:39:58 PM [只看该作者]

吉尼斯世界纪录自从1951年诞生起,就不停的记录着世界上各种各样奇怪的纪录,而一个名为Deepak Sharma的用一种特殊的方式把自己的名字留在了吉尼斯世界纪录大全上。 在过去的一个月中,他总共发送了1,82,689条短信息,从而创造了世界上一个月发送最多条手机短信的吉尼斯世界记录。 Deepak Sharma说:“起初我一个月发送了50,000条SMS,后来我意识到我可能能创造一项世界纪录,那之后我到达了一个月1,13,000条短信息,而现在我到达了1,82,689条一个月。要知道这相当于每天发送6000条短信息。” 起初他的家人和朋友都对他的行为非常愤怒,而现在所有的人都在支持他,而支持的方式就是不断收到他的短信息。 [乐天评新闻]:对于这条新闻,我们还能说什么呢?至少我以后不会再自称短信狂人,这个世界上也许真的没有什么事情是不可能的.

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/25/2005 3:49:36 PM [只看该作者]

真的尿性 他们发短信是不是不花钱啊 

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
神舟伍号
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/30/2005 6:22:04 PM [只看该作者]

收他短信的人就冤枉啦!!!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
酷狐酷狐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 7:39:11 PM [只看该作者]

诳,手机性能真好!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
酷狐酷狐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 7:39:58 PM [只看该作者]

狂,手机性能真好!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部