伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → “忧郁王子”---→巴乔 也爱听“老大”的摇滚乐!!!

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
“忧郁王子”---→巴乔 也爱听“老大”的摇滚乐!!!  发帖心情 Post By:7/14/2005 9:36:07 AM [只看该作者]

[color=FF0000] [size=4]永远の伍佰!!我是最爱!!![slogin]内容[/s] 根据本人的个人崇拜!! 意大利永远的“王子”·····---罗伯特·巴乔,是足球世界的王子,其忧郁的双眸,狂飞的马尾辫,俊郎的外表,令每一个“巴乔迷”如痴如醉!! 然而,每一个人都会有他的个人爱好,巴乔不仅爱着他的“足球”而且同样爱着“摇滚乐”!童年时代的巴乔自从爱上“玛莉”(现妻子)的同时也爱上的“摇滚乐”,一首“加洲旅馆”就是他的最爱!! 巴乔在接受中国记者的采访时就谈到了这一点儿!而当记者问到 “巴乔先生,你听过中国歌曲吗?” “听过”! “那你喜欢中国的哪种类别的音乐呢?” “很显然,中国式摇滚!” “那你最喜欢或知道中国的哪位或哪些歌手呢?” “绝对伍佰,CHINA BLUE!” “为什么?” “我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看喜欢他的独特风格和他的韵律节奏!虽然,有些华语我听不懂,但是,那丝毫没有减少我对他的喜爱!!他绝对是个天才!!!我会永远支持他” “谢谢您对中国歌手有如此高的评价,谢谢!” “那是真的!不用谢!!”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:32:31 PM [只看该作者]

朋友你好象是新来的吧,欢迎你,我们都是喜欢老大的人.

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:49:14 AM [只看该作者]

在这里,这好象才是真正的NEWS,至少可以说对于我来说是这样的 很有价值的新闻,同样也因为罗伯特·巴乔因为是我比较喜欢的帅哥 哈哈!!!!竟然也是老大的歌迷

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
至高伍上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:36:51 PM [只看该作者]

支持巴乔 支持伍佰! 巴乔竟然也欣赏伍佰,厉害!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
南林夜晚风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:09:34 PM [只看该作者]

人们的眼睛是雪亮雪亮的

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
巴乔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/14/2005 9:36:07 AM [只看该作者]

是啊! 恩我才来不久!! 以后还请大家多多关照!1

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部