伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]“老大”的最新消息!!

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[求助]“老大”的最新消息!!  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:13:25 AM [只看该作者]

我想知道!!!!!!!!!!!!![slogin]内容[/s]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 因为,学习功课忙,所以几乎没有时间来上网,电视也看不到, 所以,有关“老大”的消息就了解甚少了!!! 希望热心的“伍迷朋友”帮助我一下!!! 在次谢过了!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:22:09 PM [只看该作者]

好拉,我告诉你,老大在开完厉害演唱会后,代言了个啤酒广告,这就是最新的活动,就这样.

伍佰:再度重相逢  回到顶部
巴乔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/14/2005 5:23:48 PM [只看该作者]

!!!!!!!!! 哦?是吗!!!  呵呵 ~~~!!  谢谢了啊!!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:7/14/2005 6:39:33 PM [只看该作者]

8月份开唱,不过还是在台湾.

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
巴乔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2005 4:27:19 PM [只看该作者]

[size=3]那么爽!!!啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在哪可以受到那个"广告"啊???

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:13:25 AM [只看该作者]

为什么老大总要在台湾开唱呢?大陆也能来的,他为什么就不来了 我们真的好期待的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部