伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 气愤:孙楠羞辱伍佰

共有781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovered
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
气愤:孙楠羞辱伍佰  发帖心情 Post By:7/4/2005 8:23:43 PM [只看该作者]

网友:孙楠,你和那英以后还会合作吗?   孙楠:有合适机会还会合作的。   主持人:现在遇到合适机会了吗?   孙楠:现在对我来说还没有遇到好的歌,如果遇到了肯定会。   网友:你的嗓子特别适合唱摇滚,有没有想尝试一下?   孙楠:好吧,我就摇滚一下。   网友:你不是说你是歌库吗?在KTV的时候是否唱摇滚的歌?   孙楠:唱。我唱零点、黑豹,我最不喜欢唱伍佰的歌,因为不好听。 原文请见http://ent.sina.com.cn/p/i/2003-01-14/1742125724.html

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
lovered
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 11:56:10 PM [只看该作者]

前一段时间的周董的时间和现在的孙楠这么一搞,我老觉的老大有种被欺负的感觉~~~~~ 郁闷!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 12:20:09 AM [只看该作者]

何必在意一个人妖说什么呢???他变态,管他干什么呢

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 1:37:23 AM [只看该作者]

就是,也不看看孙楠是什么东西?一出道就把辛欣甩了,不错,靠着海岩的戏他是红了一段,至于现在.....不提醒他他自己也知道。 只有老大才是不下山的红!!!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2005 4:58:41 PM [只看该作者]

他不是人 不用在乎他说什么  

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:6/29/2005 5:02:10 PM [只看该作者]

他还唱了叫什么拯救的歌,简直是一堆屎!那个叫孙的长的一脸肥肉~~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:43:54 PM [只看该作者]

无聊到极点,他说老大的歌难听,这叫羞辱吗?用词不当了。

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
南林夜晚风
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:05:44 PM [只看该作者]

谁让国家允许言论自由呢 我们也是干瞪眼没有办法 不然也没几个敢这么说的 不被人拆了才怪呢

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
酷狐酷狐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:35:02 PM [只看该作者]

人家爱说就让他说去吧,就当他放屁~ 反正我们喜欢老大就行了!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
伍法伍天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:14:01 PM [只看该作者]

呵呵, 你们没找到什么共性吗? 想想JAY和孙的嗓音,都是那种娘娘腔! 娘娘腔说明什么?心理发育不正常!! 一个不正常的人骂老大,你们觉得客观吗?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 11 1 2 下一页