伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 刘得华也能让你食欲不振,晕!!!!!

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刘得华也能让你食欲不振,晕!!!!!  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:25:44 PM [只看该作者]

这是刘德华在武汉开演唱会的真事: 演唱会结束后,华仔在化妆间休息,一女歌迷在门外强烈要求见到华仔,说要亲自送给偶像一件自己做的礼物.保安看到小姑娘可怜,可爱,最后放她进来单独与偶像见面.   "ANDY,终于见到你了!"   "你要送什么给我呀?"   "我亲自画了一副画送给你!"   "是吗?在哪里?请拿来我看看."   "在我的裙子下面,人家只给你一个人看,你可一定要看啊!我画了一副你的肖像.你掀开看嘛!"   华仔无奈,只好俯下身,掀开女歌迷的裙子,从下往上看,发现女歌迷竟然未穿底裤.   但是,华仔还是看了许久,然后从裙下出来,说到:"那好象不是我的肖像,是大陆的腾格尔!" 也不知道是谁弄的,谁编的 一次就让刘天王变成大家偶吐的对象了 不好意思,发了一个不怎么道德的贴,不太文明的东西 请管理员与伍迷们谅解!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/27/2005 6:23:00 AM [只看该作者]

有点不明白,既然只有ANDY本人才得以此特权,那他不说怎么还会有人知道该女FANS没穿**呢,那么就算是真的,莫非是FANS本人传出来的?可能性为0,没有人会如此针对自己的偶像吧?PS:有媒体对ANDY的评价就是会做人,这也是他这些年来,样样不是最厉害,却最受人喜欢的道理所在,但倘若真像楼主说的,俺只能无语了。。。

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
一个人醉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:06:54 AM [只看该作者]

呵,原作者弄的,难道真有这事不成 作者也说过了,刘德华在武汉开演唱会的真事 那下面的就一定是假的了,哈哈

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/27/2005 2:57:13 PM [只看该作者]

HOHO 这些事笑一笑就好了 没有对刘天王不敬哦。。。。。。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:25:44 PM [只看该作者]

哎呀  刘老大不会那样的  一定不会 和咱老大都是正人君子 怎么会做出那样的事情呢 

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部