伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]小测试:坐车看个性。

共有380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]小测试:坐车看个性。  发帖心情 Post By:6/27/2005 6:26:09 PM [只看该作者]

谁都有坐公共汽车的经历,那么就来做这个测试吧,也许会让你发现自己都忽略的真实。 1,坐在司机后面 这样的人在发表自己的意见时,总是滔滔不绝引用上司的话,他们缺乏主见,需要经常得到旁人的指点。 2,坐在前车厢中间的窗户旁 这样的人通常都比较喜欢思考,生活中他们不看重名誉地位,更不愿意自己卷入到是非纠纷中去。 3,坐在车尾部 在现实生活中,这种人一般都比较冷静,喜欢用自己的眼睛去观察人生,且十分注意自身的安全。 4,坐在通道旁边 这些人通常都喜欢按自己的意愿生活,学习和工作,他们一般都比较自信,很少听得进不同意见。 5,坐在车门旁边 这些人往往不能投入的参与某些事情,尽管常常会心血来潮干些大事,但总是为自己留一条冠冕堂皇的退路。 6,站着 他们通常都喜欢做出与众不同的举动,希望自己能够成为人们注意的中心,而且为了表现自己,他们能忍受痛苦。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:13:28 PM [只看该作者]

2,坐在前车厢中间的窗户旁 这样的人通常都比较喜欢思考,生活中他们不看重名誉地位,更不愿意自己卷入到是非纠纷中去。 3,坐在车尾部 在现实生活中,这种人一般都比较冷静,喜欢用自己的眼睛去观察人生,且十分注意自身的安全。 我一般坐的位置

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:21:33 PM [只看该作者]

2,坐在前车厢中间的窗户旁 这样的人通常都比较喜欢思考,生活中他们不看重名誉地位,更不愿意自己卷入到是非纠纷中去。 3,坐在车尾部 在现实生活中,这种人一般都比较冷静,喜欢用自己的眼睛去观察人生,且十分注意自身的安全。 5,坐在车门旁边 这些人往往不能投入的参与某些事情,尽管常常会心血来潮干些大事,但总是为自己留一条冠冕堂皇的退路。 我一般的时候做的位置 不能过到时候还得看情况的 要是没坐  那就得站着了 

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:27:10 PM [只看该作者]

通常我也是希望能坐到靠窗户的位子, 如果没有,也只能将就着坐了,只是心里面想宁愿站着~~~ 于是,阿公阿婆的到来常让我得以解脱

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
joker200
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/27/2005 6:26:09 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-6-27 15:13:28的发言: 2,坐在前车厢中间的窗户旁 这样的人通常都比较喜欢思考,生活中他们不看重名誉地位,更不愿意自己卷入到是非纠纷中去。 3,坐在车尾部 在现实生活中,这种人一般都比较冷静,喜欢用自己的眼睛去观察人生,且十分注意自身的安全。 我一般坐的位置
恩,同意。坐车后容易头晕,坐门旁心烦,站着更烦。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部