伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 手术室里最吓人的20句话

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
手术室里最吓人的20句话  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:29:50 PM [只看该作者]

1、哇,搞半天他是个男人!   2、我嘴里的烟头那里去了?   3、拿斧子来!   4、听说最近肾脏很值钱!   5、这跳动的是心脏还是肺!   6、着根肠子原本的位置在哪!   7、大家休息一下,再接着来做手术。   8、这个病人是什么血型来着。   9、怎么会停电了!   10、大家下班吧!   11、**,还要重新开刀,我的剪刀不见了!   12、划什么口子好看呢?   13、喂,你从他肚子里拿走了什么东西?   14、快去拿书来,我忘了这个器官叫什么!   15、算了,算了,凑和着缝上吧!   16、这家伙只给100元红包!   17、这刀怎么这么钝,还要再划一次!   18、不是吧,怎么多了个器官,这器官放哪?   19、去拿块猪皮来。   20、现在才2点,再混几个小时就下班了!

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
酷狐酷狐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 9:14:40 PM [只看该作者]

楼上兄弟,你是搞手术的?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:16:31 AM [只看该作者]

要是真的在那里听到这些话,不用做手术了,吓都吓死了.

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:20:34 AM [只看该作者]

HOHO    免费麻药啊

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
酷狐酷狐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:07:03 PM [只看该作者]

手术室里都是yellow幽默!!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
南林夜晚风
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:11:23 PM [只看该作者]

见于此种情况 我决定吓死一次

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
伍法伍天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:25:27 PM [只看该作者]

老实说我有做手术的经历,而且那个医生说话给我的刺激不亚于这个帖子的影响,只是我得下了,有时间再写帖吧.

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
酷狐酷狐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2005 9:29:50 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-6-30 21:25:27的发言: 老实说我有做手术的经历,而且那个医生说话给我的刺激不亚于这个帖子的影响,只是我得下了,有时间再写帖吧.
没听到黄色笑话?

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部