伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们会做些什么??

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷狐酷狐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们会做些什么??  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:15:45 PM [只看该作者]

大学毕业前夕,人人都觉的无聊、郁闷、不想看书!很多同学都为工作忙的焦头烂耳,也有很多同学尽情的疯狂——KTV、酒吧后发酒疯、烧烤圆、麻将、游泳、泡妞,有些无聊的上网度日,伍迷朋友们你们会做些什么呐?你们在那段无聊时候会找什么事来消遣!?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
酷狐酷狐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 10:11:36 PM [只看该作者]

本人就是在斗地主,打麻将,喝酒,上网,游泳,只要是玩随叫随到!真的很不好玩啊!!!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
祥叔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 1:08:13 AM [只看该作者]

马上大3,看他们整天也是跟你一样,大学还能干什么,哎,不知道到时候我是什么样的~~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 11:15:54 AM [只看该作者]

本人就像你所說的無聊的網上度日 誒`每天都這樣]過`現在不能天天這樣`可是很懷念 那些日子````````

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 11:36:35 AM [只看该作者]

我一天到晚也是这个样子的 哈哈哈 什么都玩。。。。。。。

回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:42:31 PM [只看该作者]

请问:斗地主是什么?现在是21世纪了,哪里来的地主?

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/29/2005 7:44:26 PM [只看该作者]

小雨啊~ 不要让大家笑话 斗地主是扑克的一种。。。。。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
酷狐酷狐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:15:45 PM [只看该作者]

原来这就是大学生活,不过和那些哥们一起玩确实挺不错的!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部