伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 浪人狂吐血原创 中国十大恶心女明星

共有1273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
浪人狂吐血原创 中国十大恶心女明星  发帖心情 Post By:7/2/2005 9:24:22 PM [只看该作者]

10.王菲 和窦唯在一起的时候就不是个贤妻良母,和老窦掰了后,人老心不老,找了个可以做他儿子的谢霆峰,和霆风也是好久不长,不过老王注定就不是个能缺爱的人,很快和亚鹏哥哥混在了一起,据说现在已经有了亚鹏哥哥的骨肉。真不知道这个歌后每天是怎么忍受亚鹏哥哥的李氏配音的。 恶心指数:3 恶心点:都快40的人了还天天出悱闻,她不烦,看的人先烦了。 9.林志玲 就林志玲的样貌身材来说确实是很不错的,衣着也比较得体,反正从视觉上来说绝对是一流。可是只要志玲姐姐一说话就让人有了一种到了北极的感觉,全身发抖,建议以后志玲姐姐说话之前都给大家发条毛毯。 恶心指数:4 恶心点:好象全世界的人都是他老公,不论男女,见人就撒娇,通通冷死你。 8.刘亦菲 从王语嫣到赵灵儿,把我们心目中的两个经典女性形象都糟蹋了,木桩式的表演加上大而无神的眼睛,我们纯洁的龙儿又要被她糟蹋了,据说她的角色还是张妈妈和张大制片大被同眠得来的。更可气的是据说他连自己是哪国人都还没搞清楚,可卑啊。 恶心指数:5 恶心点:不管传闻是真是假,反正他的演技确实只能说是——烂,再加上他连国籍都没弄清楚就跑回来混饭,真是恶心。 7.张惠妹 别的不说,她唱台湾国歌这个事就足够恶心的了,被禁三年实属活该,其他的还有象开演唱会不穿内裤这样的事。 恶心指数:5.5 恶心点:**份子,人人得而诛之。 6.张含韵 中国最垃圾的一场造星运动造出来的垃圾明星,人长的难看不说,还有脸拿出来这秀那秀,唱歌也极难听,这些还不算恶心,据说她从中学开始就从事起了某种不正当的职业,现在好象也没放弃这个第三产业,只是价码从200涨到了2000,真是两手抓,两手都要硬啊。还有那句酸酸甜甜就是我哦,让我下定决心从此不再喝蒙牛的东西了。 恶心指数:6 恶心点:改革开放了,婊子也能出名了。我们四川人的脸是被她给丢光了,今年好象又出了个比她还恶心的超级女生。天府之国怎么就哺育出了他们这种人呢。 5.蔡依林 每次说到蔡依林,我首先想到的始终是包子,他的脸长的真是和包子有异曲同工之妙。转入正题,她的恶心当然不会仅仅就因为她的一张包子脸,她和周杰伦之间的恋爱真的可以说是双“贱”合壁,蚊子和苍蝇走到一起了,另外,小蔡的唱工也实在是........ 恶心指数:7.5 4.赵薇 通过一部恶心的电视剧,恶心的赵薇在一夜之间红遍了大江南北,说句实话,第一眼看赵薇就给人一种先入为主的恶心,特别是那双大的有点离奇的眼睛,看了有点怕怕的。赵薇的恶心说到底就是那次的军旗装事件,连基本的爱国精神都没有,还做明星。最近她又把她的男友高调推出,也是够恶心的,何必嘛,自己悄悄的交往,要结婚了再给全国人民宣布不是更好吗。 恶心指数:8 恶心点:军旗有罪,泼粪有理,号召全国人民向对赵薇泼粪的那位同志学习。 3.李湘 相信他的入选是众望所归的吧,从殴打替她作弊的少年开始,伴随她的几乎是清一色的负面新闻。最近的是抢秦海潞的老公,抢到了,嫁入豪门了,据说又被老公实施家庭暴力,私房钱还被这个富豪老公给拿完了,真是现世报啊。 恶心指数:8 恶心点:作弊不成还赖帐,赖帐不成还打人,打人被曝光还不承认,TMD,仅凭这个她就足够位列3甲了,再加上横刀夺爱,足够恶心吧。 2.S H E 悲哀,悲哀啊,这3个小MM的成名真是我们80年代生人的一大悲哀。我到现在都还没搞懂这3个人是靠什么出名的。说他们长的好看,李嘉欣笑了;说他们唱歌唱的好,蔡琴笑了;说他们爱国,全国人民都笑了。 恶心指数:9 恶心点:人难看,歌难听,还搞**,瞧哪儿哪儿就恶心。 1.章子怡 在全世界人民面前丢咱中国人民的脸,穿肚兜去领奖都是小事,在老美面前秀她那比我好不了多少的英语,还被老美羞辱一翻,她没人格也就算了,还害的全国人民跟着她丢脸,真是一颗耗子屎弄坏一锅汤。前段时间和霍公子在香港街头上演当街激情。真不知道老美是怎么想的,最新消息说奥斯卡还请她做评委,哎,电影快亡了。 恶心指数:10 恶心点:她算是恶出亚洲,恶向全球了。据说她成名之后还特爱耍大牌,哎,恶心到这程度也实属不易啊。

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:38:39 AM [只看该作者]

没什么可说的,但有写人我同意.

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/28/2005 10:30:24 AM [只看该作者]

不要说王菲和SHE 王菲怎么样是人家的私事,谁也没权利说什么 说SHE支持 台 独也是空穴来风,早就澄清了,不知道为什么还要老拿来讲。。。。

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 10:44:51 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-6-28 10:30:24的发言: 不要说王菲和SHE 王菲怎么样是人家的私事,谁也没权利说什么 说SHE支持 台 独也是空穴来风,早就澄清了,不知道为什么还要老拿来讲。。。。
他们不是**也好,不过也足够恶心了 哈哈哈,个人意见 个人意见

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 11:14:48 AM [只看该作者]

HOHO 大哥 考虑我滴反应咯 你心里想一想好了,不要说出来撒。。。。。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 11:18:54 AM [只看该作者]

箭在弦上,不吐不快 哈哈哈哈哈

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 11:29:01 AM [只看该作者]

死超人。。。。。 哼~ 看在你骂菜10的份上 不说了 哈哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
浪人唱情歌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 12:51:23 PM [只看该作者]

这里面除了王菲有点个人倾向 其他的应该都是众望所归 哈哈哈哈

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
南林夜晚风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/29/2005 8:45:45 PM [只看该作者]

无语啊 人怎么都这样了

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/29/2005 9:32:13 PM [只看该作者]

谁当 我的面说~~8.刘亦菲和6.张含韵 的坏话的 赶快去买棺材吧!!! 我不允许任何人说她们的坏话!!!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
总数 20 1 2 下一页